IT发烧友(程序员/老站长/编程交流组)  去小组页 > IT发烧友(程序员/老站长/编程交流组) 8915个成员

U Network作为首席赞助方,即将亮相中美区块链峰会

等你下课 2018-06-29 16:50:27

6月26-27日,UUU(U Network:价值内容第一公链)作为首席赞助方将亮相在硅谷举办的中美区块链峰会 Blockchain Connect Conference ,U Network 将与 Po.et 在峰会上进行现场对话,欢迎关注!

关于项目及海外社区建设更多详情,阅读下文查看详情。

一、项目最新进展

公链开发

这一周关于公链的开发进展,主要是:

1、对已有内容产品进行业务抽象

2、对积分系统部分进行规划

3、进行公链transaction部分重构工作

4、设计、构建transactions中内容发布、点赞等行为

5、部分transaction的代码编写

产品开发

下面是U赞项目的开发进展:

1、发布 U赞 V1.0.0 版本

2、频道详情页面刷新 bug 修复

3、部分列表页微调

4、打开第三方软件导致 App下移 bug 修复

5、首页登陆 bug 修复

6、添加文章详情页网页图片预览和下载

7、发布 U赞 V1.0.1 版本

二、项目动态

月底硅谷见

6月26-27号,中美区块链峰会 Blockchain Connect Conference 将在硅谷圣何塞拉开帷幕,本次大会将吸引全球超过1000名区块链从业者参与,这将是一场聚集了中美顶尖区块链科学家、创业者、投资人、开发者和产业相关人士的盛会。

届时,U Network 作为本次中美区块链峰会的首席赞助方,也将在会议中亮相。同时,U Network 将与 Po.et 在峰会上进行现场对话。U Network 专注于区块链内容价值,而 Po.et 则针对区块链版权问题,双方将围绕区块链领域“改造内容生产关系”和“版权保护”等话题展开一系列深度探讨,欢迎关注。

严肃参加京东金融线上互动

6月19日,硅谷密探、UUU(U Network:价值内容第一公链)联合创始人严肃在京东金融首页的进行了线上音频互动,解答关于区块链基础知识的疑问。据悉,本次互动受邀约大咖分别来自创业、房产、理财、职场、区块链、世界杯等行业,严肃作为区块链内容领域的代表参与。

“明说块问”直播引50万人关注

在6月14日的“明说块问”的直播中,U Network 联合创始人兼项目负责人严肃参加了该项目,并与BlockVC合作伙伴/首席运营官Alan(李明轩)进行了一次问答环节。这次对话转播到了100个微信群,受众超过50万人。

三、全球社区进展

U Network 贡献者名单

6月23日,U Network 官方公布了项目发展中的贡献者名单,感谢他们对于社区建设做出的努力,今后也将不断更新名单。

U Network Hive 最新动向

6月22日,U Network Hive 发布首个免费UUU专业设计资产包,为后续入驻的作者和内容创作者提供便利。

U Network 本周超级粉丝

6月17日,海外社区选出了新的本周超级粉丝,分别是以下三位小伙伴:@OTC_Bitcoin, @GenaroNetwork, @Razvan47123371,他们在社区中表现突出,做出了很大的贡献,希望下一个超级粉丝就是你。

U Network 是全球第一个去中心化的内容估值和发布平台,运用经济原理,在内容平台中引进预测市场,解决“优质内容被埋没”的问题,让优质内容凸显出来。

e

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端