水晶文玩鉴定与设计欣赏  去小组页 > 水晶文玩鉴定与设计欣赏 115个成员

太阳石在医疗方面有什么功效?一起来看看!

晶舞倾城 2018-06-29 16:48:40

我们不禁要赞叹造物者的神奇,给每一种物品都赋予了神奇的作用。太阳石,正气至极的晶石,拥有像太阳一般的正面强大能量,它的作用与功效可不少呢!特别是它的医疗功效!

那我们所知道的太阳石的作用与功效有哪些呢?

佩戴太阳石有助提高健康及增强生命力。

太阳石对人体肠胃、胰脏、肝及胆囊、皮肤、肾上腺都有助益。太阳石对应太阳轮也对应脐轮,对人暴饮暴食后身体的不适有重新净化及调整的功能,并可为身体带来温暖的感觉。

除此之外,太阳石还能改善感冒症状及哮喘与支气管炎,也能运用它本身的能量加强关节与骨骼,安抚镇定新陈代谢的神经系统。

佩戴太阳石健脑,助于提升智力。

上班族和学生族佩戴太阳石则可以懂得自律,帮助佩戴者排除和化解压力,帮助人们达成目标。也能提高注意力与集中力,使人们时刻保持头脑的灵活。

学生尤其适合佩戴太阳石,这正是得益于长久佩戴日长石可以增强智力、体力、提升免疫力与记忆力。如果不知道应该给孩子佩戴什么时,不妨考虑一下太阳石,它可以让整个人的背诵能力、考试能力、记忆能力等得到全方位提高。

佩戴太阳石抵御疲惫,带来活力。

太阳石可以加强肌肉活力,当感到疲劳时,可以配戴太阳石,能够增强体力,是运动员与企求健康体魄人士的最佳宝石。

如果是进行肌肉的锻炼,不妨佩戴上一款太阳石,这正是利用了它可以加强肌肉的活力,是人们运动的绝妙伴侣。当然,当我们心情不好时,太阳石还可以让我们的忧郁情绪瞬间得以释放,重新获得愉悦与安心,舒适与快乐。

佩戴太阳石改善身体磁场,带来好运。

太阳石在夜间时可以散发出米黄色的光芒,这种光芒在风水学上讲对应人体的太阳神经络,在人们晚间沉睡的时候,这种光芒可以刺激到太阳神经络,从而为人们带来好运与吉祥,有利于祛除不详,保佑安康。

天然太阳石具有很强的阳性磁场,纯净强烈,经常佩戴天然太阳石手链还可以净化体内的蓝色忧郁气息,使人们更加开心快乐的生活。

太阳石发散、增强朝气蓬勃的生命力,为我们带来积极向上的理念,走上繁花似锦的康庄大道,远离黑暗的思想、消极的态度。

文中设计款来自菩心晶舍家的中高端天然珠宝原创设计师@晶舞倾城(微信:jwqc18),欢迎关注沟通交流。

一起来欣赏下倾城的太阳石设计!

愿天然晶石被你认知,被你喜爱,欢迎和倾城沟通交流!

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端