上海合租族_魔都租房  去小组页 > 上海合租族_魔都租房 135745个成员

2号线南京西路-次卧2850转租-7.1起

Crispy 2018-06-29 16:48:33

【房屋介绍】

一间单人房房间,家具齐全:床,衣柜,书桌,空调。

是一间六室一厅的公寓,平时五个人共用一个卫生间(因为主卧自带卫生间,就不和大家share),但大家的工作时间都不在一个时间段,基本上没有遇到过等的情况。

公寓里有所有家用电器:洗衣机,烘干机,电冰箱,微波炉,电视机,空调,等。可以直接拎包入住!

【室友们】

一个摩洛哥男生,两个中国女生,两个法国男生。大家都有正当工作,在上海工作或者实习。但是马上两个法国男生搬出去了,一个要回国,一个搬到离公司更近的地方,因为想换一个大的房间,所以才转让房间,室友时间关系都很好啊,周末有空的时候会一起聚餐,一起玩。大家都把这个公寓当自己的家,很爱护公共区域,保持干净整洁。每周日有个阿姨也会来打扫卫生。

【地理位置】

地理位置非常的赞 !公寓位于静安区,近石门二路,新闸路,周边离2号线南京西路站、13号线自然博物馆站都非常的近喔,步行均可到达。

具体地址:静安区新闸路828弄8号楼

【小区周边】

小区的周边有很多餐馆,还有好几家全家,711便利店,银行,邮局都离得很近。

【价格】

2850/月,和适你家直接签约,押金是房租的1.5倍,需交800元一年的房屋管理费。

【联系方式】

大家感兴趣的话~可以联系微信 just1045579539

或者打电话159 6735 0828联系我

加微信注明 :豆瓣

图片真实,有问题可以留言看到就回复你,看房也可以大家沟通时间

重点:可以随时搬进来,最好越快越好,谢谢

0

回应 (1条) 只看楼主

  • 痘痘上的油脂粒
    请问可以短租两个月吗?七八月要在上海上课
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端