北京租房豆瓣  去小组页 > 北京租房豆瓣 296457个成员

个人出租 四号线魏公村20平次卧一间 押一付三 无中介费

salih 2018-06-29 16:47:50

位置:中关村南大街15号,魏公村九号院。距离魏公村地铁站300米,公交站50米,交通出行非常便利。毗邻北理、民大、北外、北舞等众多高校,周围吃喝玩乐一应俱全。

房屋状况:已与房东签订合同,押一付三无中介费,七月五日可入住。本人性别男,和哥们儿同住一间主卧,由于研究生刚毕业无法负担太高额的房租,现出租次卧一间。层高六楼,正东朝向,大小20平左右,价位3200。

(PS:由于上一户被学生租住当作宿舍且比较邋遢,看起来没那么入眼,后面换回大床做完保洁,就会好很多。)

要求:

1、男女不限,最多入住两人,最好年龄相仿,相处会比较融洽;

2、由于我俩是穆斯林,所以希望在饮食这方面希望可以多理解,尊重少数民族习俗;

3、本人养猫,所以希望你也喜欢宠物,至少不会引起反感与不适。

4、爱护公共环境,注意个人卫生,不邋遢不懒惰。

本人爱交际、爱运动、会做饭、会聊天,如果成为室友也一定会成为朋友,期待你的入住。感兴趣➕V:15652497490 添加请备注,中介勿扰。

5

回应 (150条) 只看楼主

  • salih
    1
  • salih
    1
  • salih
    1
  • salih
    1
  • salih
    1
查看更多回应(150)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端