区块链投资  去小组页 > 区块链投资 1510个成员

币圈行情分析-等待新低(2018-6-29 16:09)

一花世界 2018-06-29 16:45:36

【BTC 4小时级别】继续等待跌破5750,不要总是反弹。继续观察两三天。跌破5750以后,只要不是连续大阴线,并且缩量就离底部不远了。

底部是磨出来的,不是猜出来的。反弹不是底,是底不反弹,是有一定道理的。大多数里面的人不动了,外面的人不敢抄底了(体现为极度缩量),就离底部不远了。多头不死,空头不止。然后主力做最后的诱空,再拉起来就是底了。双底和三重底比单底可靠。底部的右侧要放量。

【ETH 4小时级别】又跌出一个低点406.47,可还是没跌完,还有低点,估计会到400以下。继续等吧。周末观察两天。

【BNB 6小时级别】昨天说:总感觉有股隐隐的力量在控制BNB的波幅。原来是币安准备开通多个法币交易的利好支撑,使得下跌趋势进行得缓慢。继续等待13方向。

【EOS 4小时级别】先等待跌破6.92再看。宪法都要改,负面影响还是很大的。

【ONT 4小时级别】昨天说的三角形走完了,向下突破。看目前的力度,不一定会跌破0.000715 。

【GTO 周线级别】目前价格软妹币7毛多,接近了ICO的价格,已经基本到位了。这个币的质地还可以,但不是天天买卖的,买了以后需要等半年后再看。

本文作者为链虎财经特约撰稿人,欢迎关注订阅号BBF数字货币日记。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端