藏传古玩及古代珠玉  去小组页 > 藏传古玩及古代珠玉 755个成员

老南红多少钱一克

中华大家坛 2018-06-29 16:45:22

老南红多少钱一克

主要看老南红的品相 几十块到几万到几十万都不一样吧,你这样问完全无法回答,如果你有兴趣可以关注启志文玩,你发图给我 我帮你做判断,南红玛瑙主要看肉质感,品相,大小,纹路产地......等等都特别的多,或者你来加我威信(wzg9155)后把老南红发给帮你看看,肯定能够找到答案。

【樱红】樱桃红精巧手串,质地水润通透,朱砂点密集,全品品相优秀。手感如触摸丝绸般的细腻,珠光宝气感十足,美艳动人!规格:11.5mm 41.2g

喜欢的朋友就来关注我的V:wzg9155,此次购买后还可以免费送原石啊,还可以帮你进行专业的坚定你手上的南红玛瑙哟,抓紧时间先到先得哟。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端