bitcoin 比特币  去小组页 > bitcoin 比特币 5698个成员

【2018】火币网最新官方打开教程!免翻Q,简单实用!

名号很大 2018-06-21 16:39:32

豆瓣小组里面很多人私信问我 如何访问火币网,火币pro的那个怎么交易,我就写一篇帖子总结一下啊。

火币网目前算是被qiang了,不懂什么叫被qiang的请百度一下哈。最方便的当然是搭梯子访问啦。

如果 没这个条件的话,最好是访问百度这个,然后搞一个客户端,安装完成之后就可以啦。

https://pan.baidu.com/s/12uQcjtp4iU42bfDsoFiwUQ

只要简单的安装一下,就可以正常玩耍啦。

简单的说下目前火币的状态,让大家明白:

1. 火币目前发行了一个叫ht的东西,全名是huobi token, 就是火币积分的意思,用的是以太坊的网络,发行的时候是买点卡送的,现在价格已经涨到30多人民币一个啦!当初买的人可以说是发大了!

2.火币pro的手续费是 币币交易千分之二,这个还是可以接受的,还有点卡的方式可以抵扣,可以去民间收集点卡,目前市场价格是3折左右,相当于手续费直接就打三折了,点卡在火币的官方叫法应该是叫pts,大家可以了解一下。

3.火币pro最近开了一个 品牌升级发布会,一众大佬站台,看起来还是很正规的,可以说是国内最有前途的交易所了,大家要玩交易的 还是上火币比较好!

4.火币目前被说的最多的问题就是,老是宕机!!老是宕机,烦死了。但是其他交易所也好不到哪去,经常各种问题来的。大家基本上可以放心了。

2

回应 (32条) 只看楼主

  • 名号很大
    非常好用啊
  • coinBTC客服
    coinBTC官方举办的《大咖讲堂》正火热进行中,币圈数万人都在学习的一款课程,对于想进入币圈而迷茫的你或是正在被割韭菜的你来说,是个非常难得的学习机会,而且本次课程完全免费,我们coinBTC官方花巨资邀请到的吴瑞阳和杨天啸老师都是币圈有名的大咖,相信您在老师们的教学下会非常享受这次愉快的学习过程,能够学到您想要学到的知识。
    想要学习的您速度加官方客服微信啦。客服微信:mkp760
  • 风来了
    如果你把投资市场当成赌来对待,那么对不起,你已经输了,正所谓十赌九输,这不是没有道理的。如果你把贵金属投资也用赌的心态来对待,那么你就不用开始了。在我看来,贵金属投资是一门艺术,我们只有去欣赏她,去了解她,顺着她的规律和习惯,以更小的风险获得更大的利润,才能取.悦到我们自己。详聊微信:wuwu1538
  • 名号很大
    好用的很。
  • 名号很大
    需要的请看
查看更多回应(32)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端