西安捌零捌青年旅舍 招常住小伙伴啦啦啦啦啦....

avatar 弥生 2018-05-16 19:38:11

捌零捌青年旅社诞生于2017年7月,坐落于明城墙对面,距西安火车站步行不足十分钟,共有24个床位、一间大床房、一间双床房、一间榻榻米;夜幕降临时,通过室内落地窗可以直接观赏到城墙夜景。

商住两用大厦,电梯入户,整整一层哦(400平)。楼下可以停车,每天10元停车费。

1.地址:西安市 新城区 环城北路 东立大厦A座 6层

2.房型:男生:6人间、女生:6人间,床都掌柜专门定做的上下铺,每张床都是席梦思。

3.交通:楼下就是公交车站,四通八达

4.房租:550/月 一次性付清两月租金可减免100元

掌柜电话:15691889195

掌柜微信:sammi_ln

我们是一群附有“不切实际梦想”的年轻人,拥有“万一成真”的幻想,平淡的生活每天充斥四周。并没有因为心里对刺激、新鲜、欲望、金钱、寂寞、爱情等因素的渴望和折磨,就随波逐流、不择手段。依旧每天快乐的二着。但是每天也依旧的在将就着!只想找点事情做,来证明自己生存的价值,只为让平淡的生活忙碌起来!

初夏,新蝉、霏雨;

深冬,煮茶、暖酒;

盘坐于席,坐等尔来!

不甘心将就,来吧!

热门回复

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端