化妆品代购群  去小组页 > 化妆品代购群 584个成员

【Sylvia香港代购】工作日在深工作,兼职代购,人肉背回,正品保证,可视频直播,提供小票。

Sylvia香港代购🐱 2018-05-10 21:16:21

本人在深圳有正规工作,工作日上班,周末过港兼职代购,目前主要做熟人朋友的单子,只去专柜、万宁和屈臣氏,坚持正品!!! 我的代购精神只有一点:坚持只做正品!!!服务第一!!!利润最后!!! 为什么这么说呢? 打个比方:来了一个客户,人家买的是正品,付款价值100人民币,我们给他发了个正品,不管我们的利润为几块,10几块,客户收到货后肯定是欣喜万分,我们也是值得的,客户高兴会发生什么事?朋友圈晒照,好友推荐,各种好评,会把我们的信任度提升生意带得越来越好!这种情况结果为:我们的微信号人数越来越多,好友推荐越来越多,信任度越来越高,微信号价值不断上涨!(正品带来的良好发展) 坚持客户推荐才可以长久~~~~ 这就是我的代购精神!坚持只做正品,服务第一,利润最后! ----------------------------------------- 【Sylvia香港代购】 微信号:15571629338 每周六都会定期去香港采购1次~ 可以带化妆品,护肤品,药品,香烟,保健品,奶粉,施华洛,苹果设备,包包,鞋子等 只做正品!!!正品!!!正品!!!

0

回应 (2条) 只看楼主

  • Sylvia香港代购🐱
    up
  • Sylvia香港代购🐱
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端