上海租房@合租  去小组页 > 上海租房@合租 31772个成员

漕河泾 12号线虹梅路 两室一厅 个人出租 单间

2018-05-10 21:16:06

房子在古美路东兰路交叉口的古美小区, 老小区,环境还不错的,绿化很好,也比较干净。 周边生活特别方便,门口就是餐饮区,从早饭到夜宵,一应俱全,小区门口就是菜场。 距离地铁站走路10分钟。 房间在六楼,原本就是两室一厅,现在出租其中的大房间,空间绝对充足,房间朝南。 装修还行,洗衣机是新买的,空调油烟机都拆开叫人清洗过了,希望你也可以保持房间的清洁。 隔壁屋住的是一个男生,国企工作,非常好说话。 男女不限,情侣不租哟,见谅。 五月二十六号到六月一号开始可以住,短租可以三个月,长租的话需要在三个月后跟房东谈一下,问题不大。租金2400一个月,付3压1。 有兴趣的私信我吧。

0

回应 (61条) 只看楼主

  • 顶起来
  • 顶起来
  • 顶起来
  • 顶起来啦
  • 顶上期
查看更多回应(61)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端