为啥日剧里好多女主很卑微的喜欢男生的剧情

coconut

加入小组后即可参加投票
  • ❤️🧡💛💚💙💜

❤️🧡💛💚💙💜 2018-05-10 21:16:36

大概这就是霓虹style吧哈哈哈哈哈哈哈哈

• 改名卡九块一张

改名卡九块一张 2018-05-10 21:21:10

女性社会地位?还是男生觉得这样的驴孩子可爱?

• 苏小七

苏小七 (最后的校园时光) 2018-05-10 21:21:20

11区对女性压迫更大,只是法律更健全而已 女性从很小就开始有媚男培养了 是一种不自觉的培养 从校服,讲话开始 年轻女性的目的是成功嫁人 11区综艺里面物化女性的太日常了

• coconut

coconut 楼主 2018-05-10 21:24:02

大概这就是霓虹style吧哈哈哈哈哈哈哈哈 大概这就是霓虹style吧哈哈哈哈哈哈哈哈 ❤️🧡💛💚💙💜

真的好明显,我看了好几部感觉很相似

• coconut

coconut 楼主 2018-05-10 21:24:27

女性社会地位?还是男生觉得这样的驴孩子可爱? 女性社会地位?还是男生觉得这样的驴孩子可爱? 改名卡九块一张

我不了解~所以特别想问问

• 冰糖葫芦五加皮

冰糖葫芦五加皮 2018-05-10 21:25:52

霓虹女性地位蛮低的,综艺里很多男性搞笑艺人直接对女优开颜色玩笑,然后女优也太能直接怼回去或者冷脸发火

• coconut

coconut 楼主 2018-05-10 21:28:05

11区对女性压迫更大,只是法律更健全而已 女性从很小就开始有媚男培养了 是一种不自觉的培养 从 11区对女性压迫更大,只是法律更健全而已 女性从很小就开始有媚男培养了 是一种不自觉的培养 从校服,讲话开始 年轻女性的目的是成功嫁人 11区综艺里面物化女性的太日常了 ... 苏小七

啊对!就是媚男…这个词把我想说得表达出来了~😂

• 奇妙仙子

奇妙仙子 2018-05-10 21:28:59

日本女性本来就很卑微

• ❤️🧡💛💚💙💜

❤️🧡💛💚💙💜 2018-05-10 21:30:26

我不了解~所以特别想问问 我不了解~所以特别想问问 coconut

像恶作剧之吻就是啊,我不看日剧的都知道这个剧情

• momo

momo 2018-05-10 21:31:57

也属于霓虹国家文化洗脑的一部分吧

• coconut

coconut 楼主 2018-05-10 21:35:01

霓虹女性地位蛮低的,综艺里很多男性搞笑艺人直接对女优开颜色玩笑,然后女优也太能直接怼回去或 霓虹女性地位蛮低的,综艺里很多男性搞笑艺人直接对女优开颜色玩笑,然后女优也太能直接怼回去或者冷脸发火 ... 冰糖葫芦五加皮

在节目里还这样哇…我没问你看过日综,这样看日本的文化也挺不好的

• coconut

coconut 楼主 2018-05-10 21:35:55

日本女性本来就很卑微 日本女性本来就很卑微 奇妙仙子

是的,虽然礼节都很好,但感觉是从思想上的卑微

• coconut

coconut 楼主 2018-05-10 21:36:15

像恶作剧之吻就是啊,我不看日剧的都知道这个剧情 像恶作剧之吻就是啊,我不看日剧的都知道这个剧情 ❤️🧡💛💚💙💜

嗯!还有好多

• 江米团子

江米团子 2018-05-10 21:44:07

像恶作剧之吻就是啊,我不看日剧的都知道这个剧情 像恶作剧之吻就是啊,我不看日剧的都知道这个剧情 ❤️🧡💛💚💙💜

淘气小亲亲不是的。虽然这是两大女追男漫画之一,但是这是作者自己的经历之一。而且琴子也不卑微啊。即使是有仰视,也是一个普通女学渣对于学霸男神的仰视,不是女性比男性低的卑微。然而现实中的琴子悲剧了,作者君38岁脑溢血去世,可惜……

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2018-05-10 21:53:07

你看日本的网剧那个我贷款买了个男友,一开始的世界观我就服了😂

• [已注销]

[已注销] 2018-05-10 22:04:35

[内容不可见]

• 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-10 22:59:00

日剧有一种无形又严重的社会秩序,下级要服从上级,不管这个人有没有对你职务骚扰(态度差,言语暴力,精神暴力),妻子要服从丈夫,穿着碎花裙子和长衫,扎着马尾,做精致的便当,打扫房子。女孩子怀有成为家庭主妇的梦想打扮自己取悦男人,结了婚就默认一定要退出职场。男主外女主内被认为是最合理的搭配。

• 永野芽郁

永野芽郁 2018-05-10 23:01:09

你看日本的网剧那个我贷款买了个男友,一开始的世界观我就服了😂 你看日本的网剧那个我贷款买了个男友,一开始的世界观我就服了😂 摄影机不要停

好多人说这剧好看,我看了第一集就要气死了,听说女主男友还会出轨好多次女主都忍了,就是要和优质男结婚做主妇。妻子也是一直温顺的小猫咪,稍微发火丈夫就跟吃了屎一样的表情,但是sorry,丧偶式育儿难道不应该发火?男友出轨还要一次次原谅?真是气死我了。。。

• 🤦‍♀️

🤦‍♀️ 2018-05-10 23:03:04

丝……丝gi得撕!日漫真的太常见了这种表白

• 人间屁话精灵🍑

人间屁话精灵🍑 (只搞漂亮宝贝) 2018-05-10 23:09:42

最开始不能让我理解的是,214情人节,女生要送给男生巧克力??? 虽然314白色情人节会回礼但还是emmmm

• 盖世狗狗

盖世狗狗 2018-05-10 23:18:56

一吻定情就是 第一集男主把女主表白信扔了还踩了 后面女主还追了他十多集 我整个人都不好了

• 独乐乐🍉

独乐乐🍉 2018-05-10 23:37:19

日本的男权制度非常严重……女孩子很多梦想就是家庭主妇这样😂

• 摄影机不要停

摄影机不要停 2018-05-11 00:40:23

好多人说这剧好看,我看了第一集就要气死了,听说女主男友还会出轨好多次女主都忍了,就是要和优 好多人说这剧好看,我看了第一集就要气死了,听说女主男友还会出轨好多次女主都忍了,就是要和优质男结婚做主妇。妻子也是一直温顺的小猫咪,稍微发火丈夫就跟吃了屎一样的表情,但是sorry,丧偶式育儿难道不应该发火?男友出轨还要一次次原谅?真是气死我了。。。 ... 永野芽郁

那个男的后面真的好多次出轨,还是不同类型的😂这个剧真就是没个看,内核太糟烂了。

• 已注销

已注销 2018-05-11 00:41:18

提名神剧最完美的离婚

• 豆友153932330

豆友153932330 2018-05-11 06:19:02

[内容不可见]

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-05-11 08:29:07

当初看gold差点没把我气死 女主这么好竟然和老公复合了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

272905 人聚集在这个小组
↑回顶部