深圳租房★(个人房源免费推广)  去小组页 > 深圳租房★(个人房源免费推广) 152795个成员

【已租/南山区前海大新地铁站 】阳光棕榈园(1号线大新站) 3500元

老云老楠 2018-05-10 21:12:36

14年我刚毕业刚来深圳就住这里,已经四年了。

四年多了,合租的同事都陆陆续续搬走了,这个月底就只剩我了,但已经在这里住出感情了(也嫌搬家麻烦)不想搬走,忽然想想还有豆瓣这方天地,发个帖子试试找找有缘人,所以如果你愿意最早可以在5月20号左右住进来。

先说说房子的情况

小区名字叫『阳光棕榈园』,靠近地铁一号线(罗宝线)大新站,小区的面积大、绿化好。我们的房子在一栋5楼,没有电梯。

这个就是我们楼下的绿化

房子很大,有100多㎡。算上饭厅总共是三室两厅,有两个洗手间(主卧里有一个)。

关于房子:

我和我老婆现住在次卧。现还剩下一间主卧(带独卫),还有一间卧室比较小所以我和之前的室友简单改了改弄成一个公共的书房,较少使用。房子现配置情况满足拎包入住要求,主卧的照片如果你有意可加微信或者豆油(或者我晚点补上来)。

这个是我们简单修改的书房

关于房租

我们这个房子目前的房租是7000/月(希望房东今年不要涨价),所以每家3500,后面物业水电各种杂费也是AA。

其他

剩下的公共可使用面积非常客观,因为客厅特别大。我们平时也就周末或者偶尔有朋友过来时会在客厅呆一呆。剩下的厨房和饭堂你可以看图片了。(PS:图片我刚刚拍的,东西看起来比较多,因为室友要搬走了,他收拾完整个客厅基本上就空了)

客厅超级大,那个背景的东西室友搬走就全没了

餐厅

厨房

关于我们:

我和我老婆都有非常稳定的工作,也都是90后。我们两个人的作息非常稳定,基本上很少加班。我平时就喜欢做做饭,至于其他影响别人生活的内容我确实想不出来了。

所以我们希望找一个比较好相处,同时也有稳定工作爱干净的有缘人来一起相处,欢迎情侣,女生也可。

已租

2

回应 (11条) 只看楼主

  • 老云老楠
    UP
  • 老云老楠
    up
  • 老云老楠
    up
  • 老云老楠
    up
  • 老云老楠
    up
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端