单身丁克找伴侣  去小组页 > 单身丁克找伴侣 1938个成员

31靠谱女,想找一个和我一样丁克靠谱男

May 2018-05-10 21:11:36

本人坐标天津因为丁克一直找不到想法一致的另一半,本人性格安静,不胖,长相偏文静,工作稳定,平常爱好跑步,书法和阅读也爱追剧,希望找一位志同道合的另一半,非常正式的征男友,不靠谱的勿扰,约炮的勿扰!!

0

回应 (5条) 只看楼主

  • 00:00
    我也真是羡慕人家能找到喜欢又志同道合的人的,祝你早日找到~
  • 鲁磨路小霸王
    祝福
  • arron211
    异地,我在厦门,可以过来玩,了解下。
  • 银枪小白龙
    哏都丁克路过帮顶
  • 谷时候
    山东济南,我不要孩子的理由并不复杂,可以给孩子财富快乐,但是无法面对孩子会遇到的困难,特别是心理困难,又加上时代进步了。 我也希望遇到对于人生看法和生活默契的,因为丁克家庭最主要的纽带的两个人的感情。
    我个人虚岁三十,有哥哥和双胞胎弟弟,他们都已经成家,父母健康,也支持我对未来人生的选择。 我个人过去从大学到这八年多一直创业,坚持了一个公司,跌跌撞撞去形容吧,不一定会在这个城市。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端