凭什么光鲜的时候没有美好性生活  去小组页 > 凭什么光鲜的时候没有美好性生活 53755个成员

是不是不高不帅就没有市场?

七月不安生 2018-05-10 21:10:53

说来也惭愧,这么多年了都还没yue过,不是不想,主要是就凭我这表面上的条件,我要是个女的也不会选,毕竟从来不是靠第一眼的判断取胜。

在朋友眼中应该算是个非常正直的人了,表面正直,实则闷骚,没啥下限,有一颗放荡不羁的心,没有给我一个可以任性的外表。

不高,也就175,不帅,反正朋友都说第一眼是没啥感觉(多看两眼还是顺眼的)。但是很奇怪的是就是这样的我在多接触几次之后会赢得不少妹子的好感,她们也很享受ml的过程。有一个长得很漂亮的,很抗拒跟男生接触的女孩(我知道她很喜欢我,但是我明确表示了不喜欢她,跟她没可能),在我跟她开玩笑说我对男女关系都看得很开,不违反原则性的问题发生关系都可以,她竟然说晚上就不回去了,当时把我吓了一跳。还有一个很不喜欢被口的妹子,她说以前的经历让她觉得口很不舒服,有一天晚上我跟她闹了点小矛盾,哄着哄着顺势就裹上了被子,我就强行趴在了她两腿中间,一阵挑逗之后她的身体开始了不自觉的抽搐,第二天很不好意思的告诉我打开了新世界的大门还想要。

#上面一段想说的是虽然外在条件一般,但是也还是有能吸引人的地方的!#

但是这里面有一个共性的问题,毕竟是可能因为有感情自然而然发生的关系,不是单纯为了满足生理需求,说实话不想夹杂太多感情在里面,很累,而且这些妹子对某些方面的研究和实践肯定不如各位看官,体验一般。每次看xhw里面女主的表现,都在幻想我什么时候能遇上这样一个人啊。

从来没有真正所谓的约过,而且一直也觉得yp这件事离我很远(毕竟不帅),但还是很期待。

所以像我这样表面条件一般实际还是不错的人(至少没让任何一个妹子失望过)是不是就没啥机会了?好像都比较喜欢看脸看身材?

0

最热回应

  • 鳗鱼饭好吃
    一堆废话
  • 摇圈圈
    首先,你说175还说不高,你这不是得瑟那些169的吗?其二,按你这帖子的所表达的,你不缺市场,你这是无病呻吟?
  • 予一人
    你以为高且帅就有市场了?

回应 (101条) 只看楼主

  • 可以叫我小宋
    不缺p你y什么劲儿?
  • 150的你太瘦
    每个人都有合适自己的方法,比如楼主你,可以用小黄纹回忆录的方式取胜
  • 世界那么黄。
    楼主重点是说豆瓣约不到,爷我现实约的可不少
  • 七月不安生
    不缺p你y什么劲儿? 可以叫我小宋
    都人去楼空啦
  • 予一人
    你以为高且帅就有市场了?
查看更多回应(101)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端