成都招聘  去小组页 > 成都招聘 79376个成员

急招全职平面和兼职幼教,辅招行政和销售,全职四千起~

星风 2018-05-10 21:07:15

如题,目前急招幼教老师,幼教助理,要求尽快到位。

无论兼职全职,我们实行的都是排班制,时薪制,课时制,幼教助理时薪20起,幼教老师课时费一两百。

面试及入职流程是,先投递简历,进行电话简单沟通,到店双向面谈,然后进入培训期。

培训期纯学习,没有任何工作。两天培训考核通过后,进入试用期一周,继续学习培训,附带简单工作。

试用期内,能独立接待,并独立带小朋友游戏后,视为试用期通过,转正为时薪20。

工作内容和具体要求如下:

一是幼教老师,幼教助理,桌游店员,都以兼职为主,接受暑期兼职。

所有兼职需要经过培训才能上岗,培训完全免费,上岗后按小时计算工资,大约20左右。

幼教工作,主要是针对3到6岁,以及6到12岁小朋友,带他们玩我们品牌的各类型游戏。

桌游店员,不管是否会狼人,都需要另外学习,并熟练掌握一二十款指定桌游。

二是全职平面,平面按能力定级,四到六千,需要出图效率高,配合度高,有创意有实现能力

工作内容有

1、日常宣传物料设计及制作,包含但不仅限于,网络推广,微信公众号,朋友圈及帖子配图

2、日常活动海报设计及制作,包括但不仅限于,KT板,易拉宝等各种物料

3、公司课件及宣传PPT的平面部分,包括但不仅限于课件模板,宣传底图,内容优化

4、如有UI设计经验,或者APP界面经验,优先考虑,此项费用另算


首先感谢大家一个多月的喜欢和关注,我们尽可能给,每位投递简历的豆友,都反馈了结果。

很遗憾有些已经约好面试的候选人,一开始很积极,面试当天直接爽约,甚至没有任何回复。

其实每份工作都是双向选择,我们理解并祝福,大家找到合适工作,这是好事。

或者因为各种原因,不想来面试了,都没问题。但至少请告知一声,不浪费别人的时间。

我们希望,大家相互尊重,不再出现这样的情形,对别人守信,也是我们公司的价值观。

关于行政和销售岗位,目前也在招,但是对个人能力有较高要求,并且愿与公司共同成长。

因此如果只想找份轻松稳定的工作,可能不太适合,我们希望找到有能力且愿意进取的伙伴。


如题,我们是一家教育管理公司,主要做儿童桌游培训。现在代理了一个德国儿童玩具品牌,有八十年历史的成熟品牌。

目前在市中心有自己的品牌店,红星路附近,地铁二三四号线直达。

因为每个岗位只招一人,所以希望综合能力比较强,或者工作意愿比较强。如果只能做好一件事的,可能不太合适。

所有岗位均缴纳五险一金,并可自由选择做五休二,或者做一休一,每月总工作时长一样。

工作环境如图所示,有任何疑问可跟帖回复,有意愿者欢迎豆邮联系~

72

回应 (128条) 只看楼主

  • 豆瓣酱
    有兴趣,可以怎么投简历呢
  • 星风
    有兴趣,可以怎么投简历呢 豆瓣酱
    可以直接豆邮,或者我发你一个邮箱~
  • 小花猫
    行政行政 具体要求是啥呢
  • 星风
    行政行政 具体要求是啥呢 小花猫
    需要行政,财务,人事的复合技能哈,没有销售业绩要求,但愿意配合公司团队,做好销售支持~
  • Koala momo
    有行政人事经验,但是不会财务可以考虑吗?
查看更多回应(128)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端