厦门无中介租房  去小组页 > 厦门无中介租房 3750个成员

【LG公寓】sm附近大唐世家雪梨星光小区,温一房独立厨房1800

LG设计-木子 2018-05-10 21:05:14

1.本人是设计师,房子以清新文艺的理念重新设计装修,在美观的同时尽可能的保持舒适,深受广大青年租客朋友的好评。

2.本人承诺:所发房子图片全部实地实图手机拍摄,拒绝虚假以节约各位的看房时间,让租房成为一件简单的小事。

3.所有房子均配备齐全(冰箱,空调,热水器,洗衣机等)(床,衣柜,桌子等)房间内软装,大部分一并赠送,真正做到拎包入住。

4.本人大部分房屋可接受短租,详情请微信联系,

5.本广告长期有效,长期有房出租,房子谢绝养宠物的,付款方式灵活可面谈。

6.需要的朋友加微信或者电话联系:18850160070 (备注信息来源

2

回应 (1条) 只看楼主

  • LG设计-木子
    房子还在,有需要的加我微信568861654
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端