广州租房族(爱分享,易租房)  去小组页 > 广州租房族(爱分享,易租房) 51883个成员

【已出租】楼下鹭江地铁站,电梯五楼小区房,次卧求妹子一枚,全新装修带家电

Ashidamanafur 2018-05-10 21:04:32

【基本信息】

房子位于鹭江地铁C出口隔壁,楼下就是鹭江地铁站哦。电梯五楼,不用爬楼梯直接回家很棒对不对( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

是小区房,四航局大院~由于是国家公司的楼,管理费每月大概五十多!水电费也比其他小区低哦!

房子签了2年,所以这两年内都不会有变动。中间要转租也可以,但需要你自己找到下一任租客哦。

四航局大院

可立刻入住。

【房子信息】

三房一厅一卫一阳台

家电齐全,洗衣机、冰箱是新买的。

新的大冰箱哦~洗衣机忘了拍了惹

有一个大厅~平时我们在厅里喝喝下午茶,聊聊人生理想,很温馨对不对!

空调肯定是有的,厨房还有消毒碗柜~

次卧的床垫是房东新买的~次卧的衣柜还配了镜子哦~窗帘也是房东换了新的~超棒的!

【价格】

现招主卧妹子一枚,房租1600,押二付一。

房子是刚租下来的,暂时由我们两个妹子付了中介费,到时候还需要你分一下中介费800哦,就是房租的一半(毕竟找房子真的很累,我们找了很久才找到这间很不错的)

【谈谈我们】

我们另外两个妹子是广州的本科大学毕业,性格随和,很好相处!喜欢听音乐,会玩小乐器,我们两个也很喜欢去听音乐会或者音乐剧( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧

我在国内某个化妆品公司工作,可以一起讨论护肤化妆呀( ´▽` )还有化妆品护肤品随时给你用哦!如果你追星,那就更好了~我们可以一起去看演唱会一起回家~

最近想学做饭,如果你也有兴趣我们可以一起研究菜谱哦!一起做饭一起布置我们的家~

我们两个女生对家的概念很执着,房子可以砸钱买,但是生活要懂得过,希望我们三个能有一个温暖的家。

【希望你是】

性格随和,不带宠物,不斤斤计较(住进来就是一家人啦)。爱卫生,有稳定工作。

我们不介意你带朋友回来家里,可以多认识朋友嘛~但是需要提前沟通哦。

当然大家都是平等的,我们不介意你带朋友回来,你也不能介意我们带朋友回来的哦。

【附近环境】

华润超市在隔壁的一条街,走过去大概十几分钟。再也不怕想买东西的时候找不到超市啦~

我们小区对面一条街超级有生活气息的哦~

有吃的喝的穿的,地理位置超级棒!

最棒的就是楼下是地铁啦,也不用担心出门麻烦了~

有大衣柜,楼下地铁站,隔壁就是超市,对面就有餐厅

能够解决你衣食住行的房子,你真的不考虑吗!

欢迎可爱的plmm随时骚扰!

1

回应 (5条) 只看楼主

  • Ashidamanafur
    up
  • Ashidamanafur
    up
  • Ashidamanafur
    up
  • Ashidamanafur
    up
  • Ashidamanafur
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端