广州找合租  去小组页 > 广州找合租 1619个成员

转租~5号线地铁新安苑小区~25分钟直达珠江新城

2018-05-10 21:03:36

因工作原因要离开广州,现转租5号线大沙东新安苑小区两房一厅,其中一房。房间光线、通风超级好,房间内有空调、大衣柜、梳妆台、电脑桌等

客厅、厨房、洗手间各种家电齐备如洗衣机、冰箱、热水器、燃气等。

小区环境也很安全、安静,入口有摄像头并有大爷看门,出小区有各种超市、便利店、菜市场等,交通有公交车、地铁5号线直达珠江新城,每天上班25分钟左右即可。主要大沙东地铁没有限流早上上班不用排队直接进站,所以自己一直住在这边。房东人也很好,有什么问题他都过来给处理,超级好说话的,很细心。

最后,房租问题了,一个月1200,小区房很划算的,每个月再分摊水电、物业就可以,很便宜,也就十几块钱。房租到10月22号到期,到时可以和房东直接续租。

最后一点,由于室友是女生,所以希望是女生入住,人很好相处。入住时间暂定在6月20之后,如有问题、想看房的,可以联系我电话:13521899753(微信同步)

2

回应 (1条) 只看楼主

  • up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端