创造101  去小组页 > 创造101 38762个成员

【更新看到的第二次公演repo】段奥娟的声音助我顺利通过答辩了

edc没关系 2018-05-10 21:01:24

更新,答辩顺利通过,强烈推荐大家一边写论文一边听她的歌,真的可以静心!!!

哈哈哈哈哈哈哈看到几个repo,所以这声音这么好

本来以为就是音色好,但想着娱乐圈里唱歌好的也很多啊,不差这一个,这个想法的前提是我听完了她的抖音和前几期的视频。

但是!!!!!!!我今天点开了b站上她的全民k歌合集,一边写论文一边放,我勒个去!!!!!!全程无障碍地改论文啊,这个声音太纯净了😭😭😭😭😭😭可以让人的心静下来,就像,一点点大杯去冰无糖的四季春茶,不用加糖加奶盖就可以很好喝,透彻纯净。

真的好棒啊,就算很烦躁也可以开心起来

http://www.bilibili.com/video/av22454482?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=F7D0E88B-328D-4DB1-A912-95EBD5C90A2C9226infoc&ts=1525956943834

11

最热回应

  • 东东那个西西
    在我没决定pick她的时候去听她的歌,真不愧是被天使吻过的嗓音,我一直刷到凌晨……没有炫技,就是干净又好听。
  • 赵本山
    她是那种练一练完全可以承包ost的型
  • 莺歌海之
    前途无限的歌手 过几年希望遇见好作品吧

回应 (51条) 只看楼主

  • edc没关系
    天啊,突然发现这两天我推了好多妹纸,我真的很博爱
  • edc没关系
    「该条回应已被删除」 pick朱天天
    非常值得了
  • leo
    我已经循环好几天了,同在写论文🤓
  • 东东那个西西
    在我没决定pick她的时候去听她的歌,真不愧是被天使吻过的嗓音,我一直刷到凌晨……没有炫技,就是干净又好听。
  • 东东那个西西
    在我没决定pick她的时候去听她的歌,真不愧是被天使吻过的嗓音,我一直刷到凌晨……没 ... 东东那个西西
    说错了是没决定pick谁的时候。
查看更多回应(51)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端