AICPA 茶话会  去小组页 > AICPA 茶话会 517个成员

找一个树洞,说下连战三年,打算奋起,同时看看有没有志同道合的人。

拔草小队长 2018-05-10 21:00:12

走在梧桐树下,随风扬起的飘絮让鼻子觉得好痒。抬头看看斑驳的阳光透过树枝,已然到了五月。

天气渐热,心却哇凉。多年的感情,竟然成了一个笑话。

我还记得大一军训那个主动递水的笑容,也记得国庆长假后那个羞涩的告白……七年来的点点滴滴都历历在目。

大学的四年真的很快乐,一起在图书馆温书,一起旅游,一起走遍了这个城市的大街小巷。

毕业后,他先去了美国读研然后工作。约定他工作后 就让我去陪他,为了更好适应那边生活,我走上了Aicpa之路。

三年的异地,包含了太多的想念与酸涩,我也依旧坚持着。没想到这一切换来的是他劈腿的结果。

我质问了他,从最初的含糊不清到最后的坦诚。过程之快,瞠目结舌。

因为三年来我一直没有考出来AICPA,无法在身边陪伴成了他空虚寂寞的理由。

恋爱时有多甜,分手后就有多苦。

最近考的aud我又挂了,感情的事情一时弄得我天昏地暗。

因为备战考AICPA,工作也不能全心投入自然没有太大起色。业余时间全都用来了学习与联络他,与同学朋友的交流也越发的少了。

生活仿佛跌到了谷底,经过几个月的调整。我告诉自己,不能再这样下去!!!

我要奋起,努力把余下的部分考出来。做更好的自己!!!

大家,有没有一起考AICPA的?我们一起相互勉励,一起帮助交流,把AICPA考出来!!!

qq群聊号码:645382479

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端