上海租房  去小组页 > 上海租房 558511个成员

衡山路老洋房“寻找好室友”一起share房租

灵灵 2018-05-10 20:59:53

(合租室友因工作原因搬走,寻找一位爱干净的女孩一起share,5月底可入住。)

关于我:90后一名学电影的女生^_^内心属于文艺女青年、天秤座。平常的基本爱好其实很简单:旅行、看书、电影、yoga…周末偶尔会和之前一起住的小伙伴一起做做饭、享受美食和美酒。如果你恰好也有闲情逸致,我们大可一起分享彼此的快乐与感受;相互学习、取长补短。希望魔都的“诗和远方”就在你我身边。

1. 交通方便:房屋临近地铁,步行2min到1号线衡山路地铁站,步行5min可到国际礼拜堂or徐家汇公园,8min可到徐家汇和上海交通大学,5min到10号线上海图书馆站,10min到7号线&9号线肇嘉浜路站;(周边环境优美,设施便利)。

2.空间独立:房间大小20平米;属于小阁楼样式,采光较好。我住上面小屋,想找一个作息时间规律的室友住下面,希望是不要太喧闹的女孩。

因大部分空间属于公共区域,所以希望室友没有不良嗜好/爱干净/爱整理/懂生活的女孩。

3. 家电齐全:冰箱、空调、热水器、微波炉、大衣柜、大书柜、饭桌一应俱全。

4.可供烧饭:厨房在一楼,有单独的橱柜,可用电或煤气,电饭锅、煲粥锅、炒锅均有,如果你比较贤惠,可以在家烧饭。

5. 卫生间在楼道拐角处,有专门的洗澡间、热水器、洗衣机安置在里面。

6. 确保安全:小屋里里外外有四道门,另,楼下叔叔阿姨每天都在家里,所以非常安全。

7. 房租费每个月1500RMB;付三押一。水、电、煤气及宽带费用一起Share。

非诚勿扰,多谢^_^灵灵(您所看到的所有照片,均以真实)

全部回应

8

回应 (9条) 只看楼主

  • sherry
    可以加微信聊吗?
  • 灵灵
    可以加微信聊吗? sherry
    可以的,你微信多少,我加你
  • sherry
    可以的,你微信多少,我加你 灵灵
    980414953
  • 灵灵
    980414953 sherry
    sorry,搜索不到,该用户不存在
  • 灵灵
    节日快乐
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端