杭州租房  去小组页 > 杭州租房 63716个成员

拱墅区善贤人家小区自带小书房次卧转租,1300元招室友啦~

孙小庵 2018-05-10 20:57:44

房子是三室一厅一厨一卫的,另外两个房间各住了两个女生,都是朝九晚五规律作息的妹子,很和善。房子里空调、自动洗衣机、热水器都有。

小区到家门口需要刷两次门禁卡,很安全,治安也很好。没有物业费,水电费均摊都不贵的。转租的房间是朝东的次卧,最喜欢的是这间卧室自带小书房,里面有临窗电脑桌还有书柜,是个很有感觉的小空间,我自己喜欢写东西,所以周末宅的时候就喜欢窝在小书房里看看电影,看看书,写点东西。在小书房里我养了二十多盆多肉,天天对着它们很治愈很开心。当然,你也可以自由使用这个空间,当个小储物室也很不错。

房租1300一个月,付三压一,希望室友可以是一个作息规律的女孩子~对了,家里还有养一只小兔子哦。在这里住了蛮长时间,也有感情了,但因工作原因需要搬离,平时上班白天都不在家,需要看房间可以晚上7点以后,或周末看房子哦。房间预计6月初可以入住。照片还没拍,可以加我wechat:15868475340。 到时候发照片给你们~

2

回应 (1条) 只看楼主

  • 孙小庵
    Up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端