北京租房(密探)  去小组页 > 北京租房(密探) 163135个成员

10号线亮马桥、三元桥,三源里南小区个人主卧转租

YS·L 2018-05-10 20:57:31

位置很好,地处三元桥商圈,燕莎友谊、三里屯、都非常近。你可以到大使馆区散步遛弯,也可以到凤凰汇购物中心、三里屯、蓝色港湾逛街,周围餐馆商店网吧很多,网红菜市场三源里菜市场就在100米,京客隆超市也在旁边,生活非常方便。

装修风格文艺雅致,完全人性化设计,宽敞明亮的房间。免费光钎上网,衣柜,书台,沙发,1.5米穿,床垫床罩,洗衣机,微波炉,冰箱,直接拎包入住。

进门电子锁,非常安全。

交通特方便,出门走路5-7分钟内可到10号线地铁亮马桥站或三元桥站。

由于公司原因调派到其他城市工作,房源为自如APP上签约,转租现在住的2房中的带阳台大房01,窗外无高楼阻挡,视野开阔,阳光充足。

重点,室友是超级好的哥哥,基本每天都煮饭,平时周六日我都是蹭饭一族,炒菜超级好吃的,保准有家的感觉。

地址:三源里南小街8号楼(电梯楼),8层。

价格:3990元/月+服务费

我是3月13日入住的,已季付3个月租金,时间到6月12日。

合同周期:2018.3.13-2019.3.12.

入住时间可在5月19日或20日。价格及其他情况请电话或微信咨询 我的电话/微信:13450365740(请备注豆瓣租房,谢谢)。

2

回应 (3条) 只看楼主

  • YS·L
    up
  • YS·L
    up
  • YS·L
    up
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端