爱猫俱乐部  去小组页 > 爱猫俱乐部 348501个成员

偷………偷了小餐馆的猫

旧歌 2018-05-10 20:55:51

近期照片看文末,偶尔突然更

—————————————————————

我看中小餐馆子的猫很久了

今天超市回家晚了……又遇见了它!

他居然给我咕噜!他居然!!我家猫很少咕噜咕噜……寂寞孤独的我还是想要包二猫了

把心一横!!!

抄起两个塑料袋把它扛到宠物医院去了

它好重啊…… 反正比我家5.8斤的母猫重……

到了医院,如图:

医生真的好棒哦……洗洗手直接上手摸猫,眼睛,耳朵,嘴巴
花尾巴~他疼得哇哇哇哇地乱叫…………

这位仁兄身上的毛病就是:

耳朵猫藓、耳朵里有水,医生说发炎了,而且很脏,估计有耳螨。眼睛发炎,之前看到他眼睛一只都肿了,今天好了些。还有特别严重的黑下巴,不知道以为下巴磕到阴沟里去过,严重到蛋蛋都有黑黑的毛囊炎。然后头上的疤,头皮也不知道给谁挠秃了一块……

我问医生“是不是有人虐待他?!”

医生说“这种在外面的野猫,经常打架很正常的,想什么呢……”

好吧,他是一只可能战斗实力很菜的猫吧。

医生给他洗耳朵……他甩了医生一脸脏水………额…………… 然后他还先哇哇叫……即使这样 女医生仍旧不断摸摸他喊他宝宝……这家伙艳福不浅啊

反正就是花了几百块小钱,求情让院长给我打了9折。院长也是很仁慈了……面对厚脸皮的我,还去拿了一个罐头送他,感动!非常感谢这家医院的医生们了。

刚回家…… 把他放在家门口航空笼子里……我家猫在门口看见了……冲上去一边暴打笼子一边大声吼叫“你这个小三!恬不知耻的小三!打洗你打洗你!!”

我劝架不成……家猫也不给我抱,就要去打他……啊,我果然是包不了二猫的……

尾巴气得辣么粗!

————————————5/11—————————更新

你们要的正脸

唉,它耳朵这样特别疼,摸着都疼。医生给它掏耳朵擦药它疼到尖叫,听到那个恐怖的声音 再铁石心肠的人都想掉眼泪。

不行,这样子太难看了,擦药都怕它发炎。洗猫洗猫!

现实条件:没剪指甲、滴了驱虫药、还不是很熟

计划方法:计划把它和我关在浴室里,不按它,就朝他冲水。接着用擦脚布给它外面擦擦干,然后再用餐巾纸给它再擦擦干,最后把它装到洗猫袋子里用吹风机吹干!

—————————洗猫分割线——————————

装在猫袋子里,淋水,然后洗了两遍,都还是没洗白它……

淋水超怕……吹风倒是还挺享受……

用了两块我的干毛巾,没去拿我珍藏在衣柜里洗好的擦脚布哈…

也没来得及拿我那几把猫毛梳子…就用了我梳子……

反正梳子也梳不开它打结的毛…就没梳了,用餐巾纸搓了顿。

看着他一撮撮黑黢黢洗不干净的毛,我动起了杀意。马上去卧室掏了一把锋利的剪子…

起初我是想把它头上吹不到风的毛剪了,也干得快。接着我感觉脖子上这一撮撮的黑的洗不着舔不到的也剪了快干。然后把尾巴跟附近的毛剪了一圈方便上药。最后索性把它舔得到的脏毛都剪了……
猫:“我的乞丐装被你改造成了褴褛装。”

最后摸摸头喷了药,感觉它耳朵上的猫藓看起来状态不错。

乖~摸摸头

想说,感觉到它身体不好。

硬的那块位置涨涨的,微凸。

明天去医院继续洗耳朵,然后拍个片看看。

医生之前一开始就摸过了,告诉我它肝不好。两边都突,胃也有点问题。今天拉了很大一颗颗球状大便……😨开眼了 开眼了。

不说了,喂化毛膏去!

————————5-12拍片了————————

刚才去拍了片子,又释怀又恐怖,总体而言是好事。

肝、膀胱被挤到了一边

一个巨大的胃横贯整个腹腔……

我上次看到胃横贯整个腹腔是木下……

我现在等屎就好了(这两天每天都拉很多)

另外里面有个球球,不过密度很高,不知道是什么,医生说可能不是毛球。

总之,还好没看到里面有老鼠……害怕😱

那个发白的球球
拍片

————————————————————

1——胃里的全是待消化物吧,屎我总会等他拉干净的,每天会少喂一些,然后喂些化毛膏。准备去买点益生菌,怀疑它也有可能是胀气诶。有喂南瓜,酸奶不愿意吃。如果一个星期都没小下去,应该是不能消化的毛球还是什么了,可能要手术。

2——每天都会给耳朵上药,身上的皮肤伤口喷药。最后把我以前的治疗痤疮的药膏拿出来了,成分专门治疗毛囊炎,据说对猫咪的黑下巴很有效果,先试试看。其它应该没什么问题。

(小学的时候读过一个故事,讲的是未来社会人们养自己喜欢的精灵在水里,有的人家的特别美丽,因为每天主人都会给关爱,和精灵玩,给精灵好吃的,它就长得像一个仙女,有的人家的每天不管不顾,最后角落里的精灵像一个魔鬼,性格也不好。我今天一瞬间忽然想起了这个故事,或许作家就是在跟我们说这样一个道理吧。宠物是这样,植物是这样,自己的事业也是这样。新来的这个叫灰灰好了,以后会把它变成仙女的样子发上来的)

—————————-5-16更新————————

主要记录两个猫的接触过程和结果。

一阶段:当天

第一次见面,我把灰灰关在笼子里,打开家门,妮可在门口本来是在迎接我,转眼看见了灰灰冲上去就狂打,然后发出很响的声音,打笼子。灰灰在里面我没有看清楚,应该也是互相应对的状态。当时我想抱妮可,妮可就疯狂炸毛跳开,继续去打笼子。

二阶段:2天

我把灰灰关在厕所,妮可每天不吃不喝盯在厕所外面。要么在门缝里闻,然后发出声音警告灰灰。灰灰没啥声音。该吃吃该喝喝……我一进去就特别粘我,蹭来蹭去。然后把灰灰转移房间打扫,妮可就会冲进来四处蹭,搜寻灰灰的味道……有时候把妮可关在厨房,灰灰不是有禁食嘛,冲出来四处找东西吃,把妮可碗里的猫粮吃了精光哈哈。灰灰我是半天给他吃,半天不给吃,因为肚子太大了,然后喂了南瓜,蒸熟捣烂上面撒了猫粮,灰灰下半天就和南瓜在一起,两天基本吃完了,就是靠着上面的猫粮吸引着舔掉的。拉得还行,一天两大坨。不过肚子还是很大。

三阶段:2天

我把灰灰关在笼子里,放在客厅,妮可还是过去打笼子。然后两只猫在笼子门那里掏着手对打,互相警告低吼…… 慢慢地就是妮可一直躺在可以看见笼子的附近,不来陪我。反正我把妮可关在一个房子里去找灰灰,妮可就在房间里狂叫。我出门把她放在家里,她也要狂叫。就是那种撕心裂肺地被虐打似的。(期间加上之前阶段总共便秘2-3天) 我就是很怕有一天灰灰出来,然后四处狂吃,吃了妮可的饭,让妮可火冒三丈,然后妮可打不过又饿。这段时间我就在考虑灰灰到底能不能和妮可好好相处呢。

四阶段:(昨天)

先是分别放在门两边,然后慢慢打开门缝,妮可就去门缝里掏灰灰,灰灰也从门缝里掏妮可,过了十分钟不掏了,我把门缝开大,他们刚好头凑着闻闻对方。这样几分钟以后,我就把门彻底打开,它们没有厮打在一起,互相保持着距离,妮可去闻闻对方,灰灰没有反应。后来我去厕所,灰灰去闻妮可,妮可就发狂了似的和灰灰对打了,但是灰灰体型大,妮可小,妮可估计知道自己实力不行,就头躺在地上尖叫,灰灰上去抡着手狂打……吓我一跳,马上上去劝架,把妮可关到其他房间里去。后来把灰灰关在另外房间里,中间打开房门妮可就冲出来想去揍灰灰…… 被我一把提起来丢回,连忙带门,真的是一瞬间啊,就怕她冲过去被打得皮破血流还感染了灰灰身上一些毛病。真没想到只是稍微认识一下这么激烈…… 我真心感觉它俩虽然是异性,但是无法相处融合,所以找了一个养过猫养过兔子的妹子领养灰灰,超级有爱心,我很满意她。

最后昨晚,灰灰被新的领养人接走了。妮可今天早上看到猫砂盆里三坨屎……我大概一天一夜没铲屎,不知道她啥时候拉了这么多屎……之前都是只有小便。

如果不是之前看了很多二猫的帖子,我可能也不会去特别注意猫咪的问题,真心希望给它们一个有安全感的家。

5-26日更新

————————-5-30—————————-

灰灰是一只黏人可爱的好猫

48

最热回应

  • 小意达的花儿
    看到这个猫的状态,想说LZ干的漂亮。之前一个群里一个女孩的邻居从来不让猫进门,大雨天大雪天就让猫在外边受罪。她看不下去和朋友一起把猫带走了,现在猫有了温暖的家,而那邻居找都没找。
  • 01
    我家猫也是附近餐馆偷得!!我还骗我妈说是捡的 看他每天吃剩饭心疼的要死 来人就翻肚皮求摸摸 我直接抱起来就往家跑 现在胖的像个海参
  • 林渣渣
    楼主真棒!

回应 (97条) 只看楼主

  • 小意达的花儿
    看到这个猫的状态,想说LZ干的漂亮。之前一个群里一个女孩的邻居从来不让猫进门,大雨天大雪天就让猫在外边受罪。她看不下去和朋友一起把猫带走了,现在猫有了温暖的家,而那邻居找都没找。
  • 林渣渣
    楼主真棒!
  • 猫头ying
    想看猫猫正面照😂
  • 我猜不到
    干的漂亮😂楼主好人,好好养吧,有缘分~
  • 寒夏
    看背面就觉得超级可爱了,洗洗干净一定是只漂亮娃儿~
查看更多回应(97)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端