北京个人租房 (真房源|无中介)  去小组页 > 北京个人租房 (真房源|无中介) 180545个成员

转租青年路高碑店附近汇星苑次卧-限1女生带客厅

接过手中的香味 2018-05-10 20:53:10

没啥经验,开门见山

室友离开北京,空出次卧,已联系好房东,可以找房东直接改合同。

卧室情况:次卧,朝东(早上被太阳暖暖晒到),单人床,1个书桌,一个双门大衣柜,视野开阔,开敞明亮,个人认为是非常棒的卧室条件。 其他屋一共还有三个女孩,清北复交层次毕业,都是附近公司的白领。

汇星苑,是2016年的新房,环境非常棒,小区花园大,道路两边绿化很多。 小区情况,紧邻朝阳路,位于朝阳大悦城附近,交通生活条件便利,快速公交2(直达朝阳门)、地铁6号线(青年路站)、八通线(高碑店站),多条公交线路。周边配套齐全,多家银行,卜蜂莲花大型超市,多家便利店,餐饮齐全,大鸭梨、南门涮肉、便利简餐众多。

冰箱,滚筒洗衣机,热水器,暖气,空调,WIFI,厨房煤灶,均有。

除了给房东房租外,还需承担水电燃费。

房东还提供阿姨定期保洁。

希望找个室友一起住,爱干净就行,当然更希望能一起愉快相处啦~比心

哦,价格大概2350

联系微信和手机13552727664

4

回应 (22条) 只看楼主

  • 接过手中的香味
    格瑞特
  • 接过手中的香味
    格瑞特
  • Fowlers
    一共几家啊,二改三吗
  • 接过手中的香味
    格瑞特
  • 接过手中的香味
    格瑞特
查看更多回应(22)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端