林孑失恋开导流程  去小组页 > 林孑失恋开导流程 49809个成员

他说 我没看到重新开始的契机

不能实现的自我 2018-05-10 20:50:23

昨天是分手第十一天,ex来找我拿东西,我画了最艳丽的妆,穿上了我最贵的衣服面对他。一开始很克制淡定,但是随着他态度恍惚冷漠,顾左而言他,我开始暴露需求感,我问他能不能重新开始,他说,我没看到重新开始的契机……那么……契机是什么……后来又说,说十一再给我们俩一次机会,那么机会是什么……等他走的时候,我没忍住开始暴pu……祈求他不要走,最后他是跑掉的……对……跑掉的,我穿着高跟鞋追不上……然后他给我打电话,让我早点回家,让我等十一,再说十一之前不找其他人……安慰我吧,我到底要做什么……想到他无论如何也不留下来的痛苦的脸以及转身跑走的背影,我就心痛到无法呼吸,连续多日心悸呼吸困难,已经开始吃药了……

1

回应 (8条) 只看楼主

  • sunflower
    妹子!真的别难过!慢慢的都会好的!你一定要忍住这个时候!和朋友出去嗨!
  • Faye
    你搞砸了
    他就是给你时间提升自己解决拖付心态
    你这很容易的
  • 理想国度
    十一再打个分手炮
  • 不能实现的自我
    你搞砸了 他就是给你时间提升自己解决拖付心态 你这很容易的 Faye
    不,我觉得他在一边等,一边拖,一边缓慢分手……
  • Faye
    那你就这样觉得囉
    负面思考的人就会吸引坏事发生
    正面思考的人就会努力向未来前进
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端