深圳龙华租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 深圳龙华租房(个人房源免费推广) 20051个成员

(已出租)转租 龙华新区(合租) 靠近清湖地铁站 1290/月 城市明珠小区

2018-05-10 20:44:51

因为工作变动,所以忍痛割爱把房子租出去,我的房间里面有个大大的窗户,阳光充足,晚上打开窗户,真的超级凉爽!!

和我一起合租的是三名男生两名女生,六室一厅,大家都有正经的工作。因为每个人的工作时间不一样,所以不用担心洗手间的使用问题。舍友很nice,生病了有人照顾,周末可以一起煮饭聚餐。

家里设备齐全,抽油烟机,洗衣机,空调(客厅+房间),热水24小时供应,鞋架,沙发,阳台等。煮饭的工具我们搬进来的时候就买好了,所以搬进来就不用自己买了。

小区楼下就有超市,药店,水果店等等,可以满足日常的需要。小区里面有篮球场,健身设施,晚上会有很多人在小区里面跑步。小区里面住着很多老人和小孩,治安非常好,所以不用担心周围的环境会很乱。

城市明珠离地铁4号线清湖站骑行7分钟,楼下就是公交站,上下班方便,附近有大润发,万达影院,汇海广场等。

房租:1290/月 押二付一 水电平摊

位置:龙华新区城市明珠

联系方式:13640610259 wx:NR_jessica(备注豆瓣看房)

我的房间
厨房
周边环境
客厅
我房间视角看过去的窗外
2

回应 (15条) 只看楼主

  • 看房可加我微信
  • 周末或者下班时间都可以
  • 1
  • 1
  • 1
查看更多回应(15)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端