被昊昊素颜清爽到了❤

조우위루

加入小组后即可参加投票
  • 钢弹勇士

钢弹勇士 2018-05-10 20:45:14

笑的好甜

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:45:40

笑的好甜 笑的好甜 钢弹勇士

钱妈心都化了😭

• momo

momo 2018-05-10 20:47:02

我爱奶味钱!

• fufu酱

fufu酱 2018-05-10 20:47:36

[内容不可见]

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-10 20:47:44

woc这个素颜真的好奶!

• momo

momo 2018-05-10 20:48:01

deidei这样就很好很少年

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:49:51

deidei这样就很好很少年 deidei这样就很好很少年 momo

真的超清爽,公司一天天整些55667788的造型简直拉低颜值😂

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:50:22

[内容不可见] [内容不可见] fufu酱

哈哈哈,大厂昊昊太多😂

• 小蓝鲸

小蓝鲸 2018-05-10 20:50:30

可爱ớ ₃ờ宝宝

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:51:04

可爱ớ ₃ờ宝宝 可爱ớ ₃ờ宝宝 小蓝鲸

崽崽奶死了

• watashisyt

watashisyt 2018-05-10 20:51:52

顺毛白t恤最好看!

• momo

momo 2018-05-10 20:52:12

真的超清爽,公司一天天整些55667788的造型简直拉低颜值😂 真的超清爽,公司一天天整些55667788的造型简直拉低颜值😂 조우위루

也不是说不好看,就是感觉长太快了

• momo

momo 2018-05-10 20:52:34

[内容不可见] [内容不可见] fufu酱

当然是哥哥啦

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:53:45

也不是说不好看,就是感觉长太快了 也不是说不好看,就是感觉长太快了 momo

西装昊昊真的感觉不适合他这个年龄阶段,太老成了😂

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:53:55

顺毛白t恤最好看! 顺毛白t恤最好看! watashisyt

完全赞同!

• kiki

kiki 2018-05-10 20:55:02

呜呜我的治愈系宝宝 看到小括弧心情就好了

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:55:19

呜呜我的治愈系宝宝 看到小括弧心情就好了 呜呜我的治愈系宝宝 看到小括弧心情就好了 kiki

小括弧真的爱死了

• kiki

kiki 2018-05-10 20:55:29

顺毛白t恤最好看! 顺毛白t恤最好看! watashisyt

我同意!顺毛白T最高!

• kiki

kiki 2018-05-10 20:56:01

也不是说不好看,就是感觉长太快了 也不是说不好看,就是感觉长太快了 momo

不 真的不好看 那些造型令人窒息 拉低颜值

• may

may 2018-05-10 20:56:35

我从第一期就get到昊昊的颜值了,他不仅声音高级,长得也很高级,可盐可奶

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 20:57:11

我从第一期就get到昊昊的颜值了,他不仅声音高级,长得也很高级,可盐可奶 我从第一期就get到昊昊的颜值了,他不仅声音高级,长得也很高级,可盐可奶 may

小蒲公英至今难忘😕

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-10 20:58:51

我从第一期就get到昊昊的颜值了,他不仅声音高级,长得也很高级,可盐可奶 我从第一期就get到昊昊的颜值了,他不仅声音高级,长得也很高级,可盐可奶 may

好爱你的🌈屁,么么啾😘

• kiki

kiki 2018-05-10 21:00:44

小括弧真的爱死了 小括弧真的爱死了 조우위루

呜呜呜棕色顺毛和小括弧 温柔甜美可爱治愈清爽昊ψ(`∇´)ψ

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:00:53

好爱你的🌈屁,么么啾😘 好爱你的🌈屁,么么啾😘 没有昵称

再次diss271妆发和亚歌妆发……

• kiki

kiki 2018-05-10 21:01:10

真的是一看到他笑心情就迷之变好…

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:01:53

真的是一看到他笑心情就迷之变好… 真的是一看到他笑心情就迷之变好… kiki

就昊昊笑起来超有感染力,莫名就跟着笑了😋

• may

may 2018-05-10 21:02:24

小蒲公英至今难忘😕 小蒲公英至今难忘😕 조우위루

蒲公英造型很好看,但私心最喜欢导师合作舞台的火龙果造型,那是我在土偶里看到的颜值巅峰,比小玫瑰还好看(我也是ikun),当时就感叹,昊昊简直了,整个人站在那儿,浑身散发着高级感和青春感,当时的我就和后台的坤坤一样,吹爆我昊昊。

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:04:01

蒲公英造型很好看,但私心最喜欢导师合作舞台的火龙果造型,那是我在土偶里看到的颜值巅峰,比小 蒲公英造型很好看,但私心最喜欢导师合作舞台的火龙果造型,那是我在土偶里看到的颜值巅峰,比小玫瑰还好看(我也是ikun),当时就感叹,昊昊简直了,整个人站在那儿,浑身散发着高级感和青春感,当时的我就和后台的坤坤一样,吹爆我昊昊。 ... may

dei,小火龙果是公认的好看,小蒲公英有人不理解,可是我觉得真的超可爱了~真的超爱这种少年感😝

• kiki

kiki 2018-05-10 21:05:56

dei,小火龙果是公认的好看,小蒲公英有人不理解,可是我觉得真的超可爱了~真的超爱这种少年感 dei,小火龙果是公认的好看,小蒲公英有人不理解,可是我觉得真的超可爱了~真的超爱这种少年感😝 ... 조우위루

我也喜欢小蒲公英 排名发表的妹妹头和发带也都好看 总之顺毛和白色最棒😭干干净净适合他

• 没有昵称

没有昵称 2018-05-10 21:06:26

dei,小火龙果是公认的好看,小蒲公英有人不理解,可是我觉得真的超可爱了~真的超爱这种少年感 dei,小火龙果是公认的好看,小蒲公英有人不理解,可是我觉得真的超可爱了~真的超爱这种少年感😝 ... 조우위루

说实话一开始那个小蒲公英造型我真没get到,后来到小半才……

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:07:22

我也喜欢小蒲公英 排名发表的妹妹头和发带也都好看 总之顺毛和白色最棒😭干干净净适合他 我也喜欢小蒲公英 排名发表的妹妹头和发带也都好看 总之顺毛和白色最棒😭干干净净适合他 kiki

总之,就是爱清清爽爽的17岁少年昊😝

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:08:15

说实话一开始那个小蒲公英造型我真没get到,后来到小半才…… 说实话一开始那个小蒲公英造型我真没get到,后来到小半才…… 没有昵称

对呢,所以diss271妆发啊😂还有最后的阴影糊全脸,我真的是气吐血

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:10:16

顺毛乖崽我真的超爱了🤗

• 陪你长大

陪你长大 2018-05-10 21:14:59

就是这个眼镜!我妈看到就说他像个小学生

• kiki

kiki 2018-05-10 21:15:11

总之,就是爱清清爽爽的17岁少年昊😝 总之,就是爱清清爽爽的17岁少年昊😝 조우위루

希望他慢慢长大惹 舍不得甜甜软软昊宝宝

• 不是故意

不是故意 (说我不行,对不起,我听不清) 2018-05-10 21:16:37

蒲公英造型很好看,但私心最喜欢导师合作舞台的火龙果造型,那是我在土偶里看到的颜值巅峰,比小 蒲公英造型很好看,但私心最喜欢导师合作舞台的火龙果造型,那是我在土偶里看到的颜值巅峰,比小玫瑰还好看(我也是ikun),当时就感叹,昊昊简直了,整个人站在那儿,浑身散发着高级感和青春感,当时的我就和后台的坤坤一样,吹爆我昊昊。 ... may

zero有种欧美超模走台感……不看腿的话

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:16:46

就是这个眼镜!我妈看到就说他像个小学生 就是这个眼镜!我妈看到就说他像个小学生 陪你长大

就是xxj哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:17:15

zero有种欧美超模走台感……不看腿的话 zero有种欧美超模走台感……不看腿的话 不是故意

哇塞,这个🌈屁,我来学学

• kiki

kiki 2018-05-10 21:17:31

就是这个眼镜!我妈看到就说他像个小学生 就是这个眼镜!我妈看到就说他像个小学生 陪你长大

哈哈哈哈他每次带这个我都觉得他是小学生 十二岁吧✌️

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:18:23

哈哈哈哈他每次带这个我都觉得他是小学生 十二岁吧✌️ 哈哈哈哈他每次带这个我都觉得他是小学生 十二岁吧✌️ kiki

pororo眼镜😕

• 不是故意

不是故意 (说我不行,对不起,我听不清) 2018-05-10 21:20:26

哈哈哈哈他每次带这个我都觉得他是小学生 十二岁吧✌️ 哈哈哈哈他每次带这个我都觉得他是小学生 十二岁吧✌️ kiki

他本来脸就圆圆的,再一副圆圆的眼镜🙄超卡通的

• 已注销

已注销 2018-05-10 21:21:14

这小孩天赋不错,值得更多人喜欢

• 百香果芒果冰

百香果芒果冰 2018-05-10 21:21:37

好奶啊,像隔壁邻居家可爱的弟弟

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:24:38

这小孩天赋不错,值得更多人喜欢 这小孩天赋不错,值得更多人喜欢 已注销

谢谢您❤

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:25:41

好奶啊,像隔壁邻居家可爱的弟弟 好奶啊,像隔壁邻居家可爱的弟弟 百香果芒果冰

糯米团子昊✌

• 闲闲的米

闲闲的米 2018-05-10 21:29:28

看到他笑莫名就心情好诶

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:30:09

看到他笑莫名就心情好诶 看到他笑莫名就心情好诶 闲闲的米

昊昊的笑容真的超有感染力,那个小括弧😝

• 草莓叭叭

草莓叭叭 2018-05-10 21:32:32

亲亲我的宝贝😘

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:35:04

亲亲我的宝贝😘 亲亲我的宝贝😘 草莓叭叭

٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

• 无名无名

无名无名 2018-05-10 21:35:06

jiojio又有新鲜的小钱,今天好快落

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:35:57

jiojio又有新鲜的小钱,今天好快落 jiojio又有新鲜的小钱,今天好快落 无名无名

爱了爱了

• 啊哈哈啊哈喽

啊哈哈啊哈喽 2018-05-10 21:38:09

除了笑的没了眼睛,其余都很完美

• 喵了个咪呀

喵了个咪呀 2018-05-10 21:39:28

除了笑的没了眼睛,其余都很完美 除了笑的没了眼睛,其余都很完美 啊哈哈啊哈喽

看我对你的白眼,哼唧,不许说我儿子笑的没眼睛……

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 21:39:42

除了笑的没了眼睛,其余都很完美 除了笑的没了眼睛,其余都很完美 啊哈哈啊哈喽

我爱死小括弧眯眯眼了😂

• kiki

kiki 2018-05-10 21:41:00

看到他笑莫名就心情好诶 看到他笑莫名就心情好诶 闲闲的米

治愈系小钱✌️

• kiki

kiki 2018-05-10 21:41:18

我就喜欢笑成线的昊眼哈哈哈

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:02:37

今天本钱妈要死了,昊昊太可爱了ớ ₃ờ

• kiki

kiki 2018-05-10 22:08:48

太阔爱了 新花絮也可爱

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:10:13

太阔爱了 新花絮也可爱 太阔爱了 新花絮也可爱 kiki

死了死了,我崽真的昊可爱

• 不知道不明白

不知道不明白 2018-05-10 22:11:34

宝贝,妈妈来啦

• 巧克力滚动

巧克力滚动 2018-05-10 22:11:53

好可爱啊哈哈哈哈

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:14:05

宝贝,妈妈来啦 宝贝,妈妈来啦 不知道不明白

💚

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:14:22

好可爱啊哈哈哈哈 好可爱啊哈哈哈哈 巧克力滚动

嘻嘻嘻,真的清爽✌

• kiki

kiki 2018-05-10 22:25:44

爱宝宝

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:28:33

今天这俩视频我也就看了个55667788遍吧🤔

• 昵称已消失

昵称已消失 2018-05-10 22:32:41

吸儿子🤑

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:33:36

吸儿子🤑 吸儿子🤑 昵称已消失

今天吸崽崽要开心爆炸了✌

• kiki

kiki 2018-05-10 22:36:07

今天这俩视频我也就看了个55667788遍吧🤔 今天这俩视频我也就看了个55667788遍吧🤔 조우위루

打招呼我看了十遍

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:36:39

打招呼我看了十遍 打招呼我看了十遍 kiki

百看不厌,真的太可爱ớ ₃ờ

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-05-10 22:37:33

偶滴小甜豆

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:37:55

偶滴小甜豆 偶滴小甜豆 嘟嘟

٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

• 豆友137631617

豆友137631617 2018-05-10 22:42:56

[内容不可见]

• 조우위루

조우위루 楼主 2018-05-10 22:45:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137631617

真的能打!自带少年气

• kiki

kiki 2018-05-10 22:50:29

偶滴小甜豆 偶滴小甜豆 嘟嘟

甜而不腻 清爽可口嗷嗷嗷

• kiki

kiki 2018-05-10 23:09:16

真的能打!自带少年气 真的能打!自带少年气 조우위루

想他 518快快来

• 豆友47902127

豆友47902127 2018-05-10 23:11:45

[内容不可见]

• 如花

如花 2018-05-10 23:12:23

真可爱ớ ₃ờ

• kiki

kiki 2018-05-10 23:18:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友47902127

昊 都可爱♪(´ε` )

• Qiannibal

Qiannibal 2018-05-10 23:26:59

甜正昊真的齁甜齁甜的 可爱到炸

• 黑白灰

黑白灰 2018-05-10 23:28:34

好奶,真好看

• @

@ 2018-05-10 23:32:26

我超喜欢他笑的眼睛都没了的样子、白白嫩嫩的、超可爱!超级帅!哈哈哈哈哈哈哈哈看完几遍视频心情好好哦!

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-05-11 01:34:26

呜呜呜呜试问谁看完视频心情会不好

• kiki

kiki 2018-05-11 01:37:49

我超喜欢他笑的眼睛都没了的样子、白白嫩嫩的、超可爱!超级帅!哈哈哈哈哈哈哈哈看完几遍视频心 我超喜欢他笑的眼睛都没了的样子、白白嫩嫩的、超可爱!超级帅!哈哈哈哈哈哈哈哈看完几遍视频心情好好哦! ... @

我也是!他笑起来感染力好强喔!!

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-05-11 01:39:24

甜而不腻 清爽可口嗷嗷嗷 甜而不腻 清爽可口嗷嗷嗷 kiki

呜呜我还是只能做妈

• 半熟奶酪小饼干

半熟奶酪小饼干 (捂耳朵) 2018-05-11 01:45:50

小钱真可爱啊~

• kiki

kiki 2018-05-11 01:46:48

呜呜我还是只能做妈 呜呜我还是只能做妈 嘟嘟

我已经完全是姐姐和妈妈了哈哈🙈

• kiki

kiki 2018-05-11 01:47:32

小钱真可爱啊~ 小钱真可爱啊~ 半熟奶酪小饼干

从小可爱到大😭他小baby时期也超可爱啊呜呜

• 番茄子

番茄子 2018-05-11 01:58:56

这一笑真的made my day😭😭😭啊啊啊啊心都化了

• 三三水

三三水 2018-05-11 01:59:00

亲一口!吧唧

• kiki

kiki 2018-05-11 02:02:33

这一笑真的made my day😭😭😭啊啊啊啊心都化了 这一笑真的made my day😭😭😭啊啊啊啊心都化了 番茄子

我也是 今天心情特别差 然后看着他笑就made my day🌱🌱🌱

• 嘟嘟

嘟嘟 2018-05-11 03:12:36

我也是 今天心情特别差 然后看着他笑就made my day🌱🌱🌱 我也是 今天心情特别差 然后看着他笑就made my day🌱🌱🌱 kiki

呜呜感谢小钱!一天拥有好心情了

• kiki

kiki 2018-05-11 03:17:49

呜呜感谢小钱!一天拥有好心情了 呜呜感谢小钱!一天拥有好心情了 嘟嘟

今天的秧歌也可以表扬一下 更更小日常好开心 看他开心就开心😭太可爱了我尖叫

• NNTK

NNTK 2018-05-11 04:23:19

不由自主跟着笑😊,真的太有感染力了!怎么能有笑的这么可爱的人啊啊啊啊啊!!!

• victoria

victoria 2018-05-11 04:31:20

妈妈来up

• kiki

kiki 2018-05-11 04:41:35

不由自主跟着笑😊,真的太有感染力了!怎么能有笑的这么可爱的人啊啊啊啊啊!!! 不由自主跟着笑😊,真的太有感染力了!怎么能有笑的这么可爱的人啊啊啊啊啊!!! NNTK

嘴角疯狂上扬:D

• kiki

kiki 2018-05-11 06:40:14

妈妈来up 妈妈来up victoria

♪(´ε` )

• NNTK

NNTK 2018-05-11 06:50:02

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• 梦想队DreamTeam

梦想队DreamTeam 2018-05-11 06:50:07

自然清爽少年

• kiki

kiki 2018-05-11 06:57:09

自然清爽少年 自然清爽少年 梦想队DreamTeam

(/ω\)

• 一堆堆絮絮叨叨

一堆堆絮絮叨叨 2018-05-11 07:11:11

爱了这个长相

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72461 人聚集在这个小组
↑回顶部