偶像练习生  去小组页 > 偶像练习生 81094个成员

点击收获今日朱毕丁小队的超大份感动

Fiola郡上 2018-05-10 20:43:47

【如果这个帖哪里引起了社长和师兄家的不满,请豆油我,我会删帖】

http://www.miaopai.com/show/9tyhmt~aueUGCYgzKZRF6H2Vz2QlLTDGUpTzAQ__.htm

附链接,转到我首页来看了十分感触,想由衷感谢社长和师兄两个人。

这两天真的很累,自己心里和xjm们都唱衰很多次了。连续被撤热搜,兔身体受伤,和同公司dyf的摩擦,很多次感叹世态炎凉人心不古,想集体跑路又舍不得。今天又看见人嘲笑他腰伤,很偏激觉得全世界都对不起他。

刚刚看到这个视频,他只是咳嗽了一下,社长和师兄就很敏感地注意到了,围过去询问情况,忽然就感动得不得了。我很欣慰看到有别人关心他,虽然不是第一次他们互相照顾,但放在今天的环境里让我格外替他高兴。

那些嘲讽的话是屏幕前的局外人说的,无需理会,而身边的人知道他受伤了,懂他有多痛,孩子们都真真实实地在关心他。他一直照顾、夸奖、安慰的弟弟们,都细腻且善良,会像今天这样把爱回馈给他。

没有说谁必须靠别人的关注来获得存在感,但是这个视频里的举动是他们双向爱的付出得来的结果,他们一定是都给予了别人足够的爱所以能坦然收获别人同样的好。

今天还在想他只有粉丝,别人都对他不好的我真是戏多。他很好,他身边的朋友兄弟都很好,他爱很多人很多人也爱他,而粉丝需要努力做一个像他一样温柔善良、隐忍努力的人。

最后再次感谢社长和师兄,你们真的太暖了!

这个帖无意艹团魂,糊了也无所谓,只是今天有感而发的小作文。

164

最热回应

  • 未名
    也很谢谢正正🌟🌟🌟小丁被主持人忘了和尬到的时候出来救场。真的很谢谢啊🌞🌞🌞
  • 对、++++ ̄白
    我还是相信他的爱与被爱都是双向的,孩子都是好孩子。
  • 搞呕好难
    他他他他他扶了几次腰!我心好痛😭😭😭

回应 (175条) 只看楼主

  • Turquoise
    帮您up
  • Fiola郡上
    今天也是继续爱贝贝的一天。
  • Fiola郡上
    帮您up Turquoise
    哈哈哈哈我糊帖体质竟然还能得到回复!
  • 无题
    我的兔是最好兔
  • 不明真相
    老毕好可爱
查看更多回应(175)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端