豆瓣鹅组  去小组页 > 豆瓣鹅组 601123个成员

来看看戛纳无冕影后赵涛是如何评价张曼玉,btw贾樟柯再这么下去不怕戛纳放弃吗?

羊胎素天后高娃 2018-05-10 20:43:03

我觉得连这话都看不出槽点的人,eq可能真的不咋滴 2008年专访赵涛,“现在对我来说,最大的肯定就是拿一次戛纳最佳女演员。我真的希望能够有一天,不论我多大年纪,40岁,60岁或70岁,我能站在戛纳最佳女演员的台上痛哭一次。我在戛纳看过[清洁],从头到尾,除了张曼玉的大头,没别的,所以我一定要拍一个能够拿最佳女演员的电影。今后的十几年或者几十年,我一定要拿到。我不知道别人怎样,反正我做事或做人,一定要有个理想,一个方向,不然的话,我会迷茫。” 在戛纳历史上获奖的影片中你最欣赏哪一部? 赵涛:太多了,张曼玉拿到影后的那部《清洁》就很喜欢,但是对她拿奖时候的表现更加印象深刻,当时穿着黑裙子的她就是很平静地上台领了奖,并没有像很多演员拿奖之后那种兴奋的表现,因为她知道这是自己和丈夫阿萨耶斯的最后一次合作了,作为一个女人,我很理解她当时的心情,这个影后之后,她的家庭最终走向了无法挽回境地。 这两段话换成权利女王说我才觉得毫无违和感 贾樟柯可不可以醒醒,你老婆这辈子都不可能碰戛纳奖杯的! 戛纳表示让你入围是看中你的风格,结果你离得越来越远天天只会拍老婆,那就滚蛋 对待水平下滑的老嫡系(尤其是亚洲导演),戛纳从来不留情面

38

最热回应

  • 23333
    真爱 估计没大花小花不愿意免费演他老公戏 他老公只用她
    范冰冰演冯小刚都没怎么给钱 冯小刚最多国内三金 贾樟柯年年入围国际三大
  • 浅野的胡子
    “因为她知道这是自己和丈夫阿萨耶斯的最后一次合作了,作为一个女人,我很理解她当时的心情,这个影后之后,她的家庭最终走向了无法挽回境地。”没有太兴奋,曼玉影后拿到手软好嘛,一个影后对曼玉根本不算什么,以为谁都像你一样,拍强推之耻,什么家庭将走向无可挽回的境地,这是和她老公最后一次合作,以为谁都和你一样靠老公强捧,除了老公根本不会有人找你演戏,离了老公混不下去,完全就是以自己小县城无知妇女的眼界来看曼玉。
  • Puzzle小姐
    1.拍清洁时候张曼玉和阿萨亚斯已经离婚了,但是这并不影响他们在电影上的合作。
    2.张曼玉拿到戛纳影后时候很开心的,她一直珍藏着自己领奖时穿的衣服和鞋子。直到一次慈善时候捐出来。
    3.“我在戛纳看过[清洁],从头到尾,除了张曼玉的大头,没别的“——这大概是指清洁是一部大女主片?但是花样年华不是大女主片,张曼玉已经很接近影后了。影片是否大女主并不是关键。

回应 (78条) 只看楼主

  • 小黄鸭
    >▽<
  • 羊胎素天后高娃
    >▽< 小黄鸭
  • 珊珠珊珠
    这个话没啥毛病吧
  • 羊胎素天后高娃
    这个话没啥毛病吧 珊珠珊珠
    你确定?哪个eq正常的这么说前辈的?
  • 玲姐呀
    我觉得女主角是可以替换下来的,认真脸。
查看更多回应(78)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端