生活组  去小组页 > 生活组 231582个成员

母亲节你们会送男票妈妈礼物吗?

G.L²Y💕 2018-05-10 20:40:32

跟男票的关系就是双方父母都知道,但是两家人还没见过面。我去过他家,他也去过我家,就是来玩的那种。上个礼拜我去他家,是第一在他妈妈在家的情况下去的(之前就都是我俩在他家,不知道我说明白了没),然后那天临走时她妈妈送了我一根金项链。马上母亲节了,我不知道要不要表示一下,因为是母亲节,但我俩没订婚没结婚,两家人也没坐一桌吃个饭定个事儿什么的。我问男票,我要不要订束花或者发个红包,他说我只要发个祝福就好,其他的他来。

你们觉得呢?

3

最热回应

  • 黑白
    你男朋友说的很好 你发个祝福就行了 别太上赶着

回应 (18条) 只看楼主

  • 歪の太
    (  ̄︿ ̄)╮( ̄▽ ̄)╭
  • G.L²Y💕
    来人啦来人啦
  • 可爱的狗子
    之前见家长的时候他妈妈硬塞了红包。觉得不太好意思,趁这个机会回表心意。但是也不想送实际的礼品,感觉会显得太当回事了,所以定了一束花,让男票去取了给他妈妈。
  • G.L²Y💕
    之前见家长的时候他妈妈硬塞了红包。觉得不太好意思,趁这个机会回表心意。但是也不想 ... 可爱的狗子
    那他妈妈知道是你订的嘛?我也就是你这个想法,但男票觉得不必要送花,浪费钱。
  • G.L²Y💕
    up
查看更多回应(18)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端