呼和浩特小组  去小组页 > 呼和浩特小组 14834个成员

夏日 看书 喝茶 自习 烧烤 世界杯 尽在我的书

我的书Mybook 2018-05-10 20:31:21

我的书书店

有人曾经问我

为什么会开这样一家有情怀的书店

我的回答都是

呼和浩特需要像我们这样的一个地方

让人们静下心来

看几本书喝几杯茶

让人们莫忘初心

地址:呼和浩特兴安南路兴安丽景院内,我的书书店

从桐昕巷南侧远门进院

TEL:13 40483058

我们是呼和浩特第一家24小时书店,我们专注于做城市中书房茶肆,做只属于您的世外桃源,读书喝茶享受自己的空闲时光,这里没有忙碌繁琐的工作,没有单调无聊的生活,有的是儿时自己的梦想,有的是莫忘初心的你,有的是那份书生文人的情怀,有的是我们自己的诗和远方。

我们这里有小说文学历史漫画绘本应有尽有无所不有,每个月更新图书让您永远在书店内有想看的书想买的书,永远领先别人先读为敬!

我的书接企业学校公司餐厅等地方的借阅室图书角及图书馆订购服务,可按书单订书,或者由我们推荐,现在已经在呼和浩特地区做了13家借阅室以及32个图书角,有需要可以联系我们。

10年药香味的福鼎白茶,今年当季的明前龙井,手工茯茶安化黑茶,金骏眉正山小种,大红袍冻顶乌龙。

在这里的茶肆,足不出户品万里茶,与朋友谈天说地心中万里无云。

我的书·院

我的书小后院正在疯狂建设中,我们要慢慢打造自己的后院,给您更好的享受与空间,坐在秋千上,感受着阳光与微风,想着玫瑰花蕾与诗和远方,下午的一壶清茶意境之美或者傍晚一杯红酒微醺浪漫,都未尝不是城市中的那一抹情怀。

世界杯

我们的球迷老板说世界杯一定要提供一个别样的看球场所,那便是在我的书·院一同看世界杯,在这里感受足球带给我们的激情。在世界杯期间我的书全程转播世界杯,让我们一起喝酒一起看球一起吃串,感受俄罗斯的激情夏日,虽然意大利荷兰中国诸强与决赛圈失之交臂,但是作为梅罗最后一届巅峰的世界杯,我们为何不用夏天来一起,一起为我们的青春留下这2018重要的一笔。

烧烤

我的书·院全天提供自助烧烤场地

(需要自己带肉串,我们提供炉子和场地),可以直接预约!

招聘

我们需要你的加入

我们团队招人啦,有喜欢玩喜欢创业喜欢为梦想而奋斗的青年加入!

我们共同创业,为文化传播献上自己的一份力。

招收

店长一名 月薪2000-4000 业绩提成。

业务一名 月薪根据上班天数而定,业绩提成。

文化建设师一名 图书馆的配送与摆放,月薪面议。

1

回应 (10条) 只看楼主

  • 我的书Mybook
    补充个二维码!欢迎关注
  • Helen
    之前有次和朋友 半夜溜达过去 您这边关门了……
  • 我的书Mybook
    之前有次和朋友 半夜溜达过去 您这边关门了…… Helen
    我们一般没有客人的时候3点左右关门的 有客人就通宵营业
  • Helen
    我们一般没有客人的时候3点左右关门的 有客人就通宵营业 我的书Mybook
    明白啦 下次如果去会提前联系您的~
  • 空巢
    烧烤 炉子场地是怎么收费
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端