上海普陀租房  去小组页 > 上海普陀租房 27327个成员

香溢花城二期出租!紧邻人民广场/静安寺,地铁3/4/7号线十分钟可抵达!

Vivi 2018-05-10 20:22:46

因室友回家所以重新出租。香溢花城原开发商是绿城。本人于2013年买下自住的,2013年已装修好,我也住在南主卧所以不存在找人吸甲醛。

可以度娘下2013年新楼盘普陀区石泉东路168号香溢花城二期-离徐汇,人民广场商圈2公里,真正意义上的上海市中心~小区绿化率极高,高端物业,拥有绿化篮球场足球场,健身会所等便民设置。

此次是南次卧(朝阳)出租,意向找性格脾气好且爱干净的女生合租自己的房子不希望太嘈杂。我89年女生,每天回家比较晚,平时不做饭不常待在客厅,因为住的卧室自带卫生间所以活动范围只是自己的卧室,等于随便租一个房间即拥有独立的卫生间,厨房及客厅。

南次卧3400,包宽带水电均摊,诚征追求生活品质有经济基础的姐们入住,性格投缘价格可小刀。来看房进门只会超出你的预期。

下面是详细介绍,小区24小时保安戒卫森严。

整套房铺陈日本百年品牌壁纸,房间进口实木地板,客厅卫生间厨房是大理石地面,所有家具进口实木,所有卫浴科勒成套,所有电器意大利进口,厨房成套双立人,客厅和房价各有中央空调,暖气片单独供暖。

开门楼道就是独立垃圾处理,阿姨每天三次打卡上班打扫。物业中心服务完善随时可入住,想看房请联系:weixin:vivipxwysh 电话:15221250986

小区楼道大门,需要刷卡,物业管理森严。
进门密码锁
客厅全景
温馨吊灯 餐桌

开放/可关闭式现代厨房,拥有直饮进口水处理设备
南次卧进门,组装床柜
一米八床放下来
另带衣橱
衣橱近景
精装修自带进口微波炉
意大利进口智能冰箱
卧室和客厅都配备中央空调
全套科勒卫浴
卫生间洗手池
淋浴房
阳台左角落
阳台右角落
安静的楼道
百度中香溢花城地理位置

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端