ONER组合  去小组页 > ONER组合 10923个成员

贴一下今下午'被私生'的灵超站子的道歉以及设计解释

奶油泡芙 2018-05-10 20:19:29

贴一段lcm的话

un已公开道歉,欢迎大家互相监督,也希望有心人放下自己的高姿态,望远镜不只盯着我们家姐姐,可以去劝一劝几个别的也算“私生”的站子学习一下这个态度。

回答今下午几个讽刺的问题,灵超粉丝绝对只饭灵超,不饭站姐,也绝不无脑维护,抵制私生代拍,有错我们绝对揪出来,不接受任何恶意诋毁。

有更多问题,不满意解释道歉的团饭别家饭可以到站姐微博留言,理智和善语气我们不会撕,不要妖魔化lcm,有在回复,我们叫他拿出设计证据她也贴了。

0

最热回应

  • 叫什么名字好呢
    我就问一下哈 “可以放上下班”是怎么知道的上下班[没有要站街的意思单纯不懂 ]
    我再别家看到过一句话:站姐要连上下班程都不知道 应该不会开站子吧
  • 叫什么名字好呢
    那句 他很喜欢白玫瑰 莫名被感动到了
  • 姑奶奶
    我害怕…圈里还有多少人“不清楚”什么叫剧透什么叫妆发…什么叫非公开行程。

回应 (28条) 只看楼主

  • [已注销]
    很棒
  • 姑奶奶
    真的怕了…
  • 我就问一下哈 “可以放上下班”是怎么知道的上下班[没有要站街的意思单纯不懂 ]
  • 木头人
    up
  • 姑奶奶
    我害怕…圈里还有多少人“不清楚”什么叫剧透什么叫妆发…什么叫非公开行程。
查看更多回应(28)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端