林彦俊  去小组页 > 林彦俊 2073个成员

反对“关于开个小橘在八组的帖子的楼”

Shelton 2018-05-10 20:19:04

首先,我不反对你们去八组控评,但我反对往这里搬八组帖子的做法。

那个组都是在嘲偶练的,lyj被嘲的最厉害,提到都是CX黑幕资本等,看了非常影响心情。你不要默认大家有这个心理承受能力,可以天天看那些影响心情的帖子。好多人没有这个心里承受能力好吧。你不能因此就剥夺这些人在专组待着的权力吧?那我想待在专组图个清净也不行吗?这里是专组好吧,你为啥非要把其他组一些乱七八糟的影响大家心情的帖子往这里搬呢?

我建议你成立个控评群,你可以在这里开个贴子把群号或二维码告诉大家,有意的可以拉倒群里一起去控评,岂不两全其美。

如果你们执意要往专组搬其它组黑、嘲lyj的帖子,岂不就是要故意逼走那些不想看这些黑贴的粉丝吗?

0

最热回应

  • JUNE
    你的关注实在令人劳累
  • [已注销]
    我理解你可能因为偶组的言论很受伤,但一个虚幻的乌托邦毫无意义,该面对的现实还是应该面对
  • 不好意思我合理怀疑你是pph

回应 (11条) 只看楼主

  • Shelton
    我建议你成立个控评群,你可以在这里开个贴把群号或二维码告诉大家,有意的可以拉倒群里一起去控评,岂不更好?
  • 可爱小闲女
    对对对,暂时还是先别开了
  • Loraue
    不要开了 不要说小橘了 整个八组对偶练 和nine percent都极其恶意 而且只要提到小橘下面都是说他不好的 算了
  • [已注销]
    我理解你可能因为偶组的言论很受伤,但一个虚幻的乌托邦毫无意义,该面对的现实还是应该面对
  • 可以请问你你不想看到关于橘负面的言论,而仅仅关注的三个人中有一个是在豆瓣开高楼“如果你不懂我们为什么唯八”的帖主是什么意思吗?
查看更多回应(11)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端