北京租房(非中介)  去小组页 > 北京租房(非中介) 250174个成员

有房出租-三元桥 朝南独立大阳台

mengmeizhi 2018-05-10 20:15:43

出租精美次卧,房租3300,押一付三。23平,带阳台,朝南,附送两个大衣柜。要爱惜哦。虽是次卧,但一点不输主卧。房子在4层,有电梯。这是最低价。这两天再不出去我就给中介打理了,实在没时间。

租客要求:爱干净,不养宠物,作息规律。

关于价钱:水电煤气均摊

关于房子情况:房间带阳台,所以空间很大。

关于周边设施:

离三里屯、世贸天阶、朝阳公园、赛特、地坛公园、建外soho都不远。

1.公交站:出门就是三环主路静安庄公交站,去其他地方都很方便,离太阳宫,三元桥、光熙门地铁站走路10分钟

2.农贸市场:走路3分钟有个很大很大的菜市场,买菜、水果、米面粮油、鸡鸭鱼肉海鲜都非常便宜

3.娱乐&商场:对面就是京客隆超市,里面也有卖蔬菜、水果,不过略微贵,二层卖衣服、电脑等。另外有个大商场,里面有各种餐厅、咖啡馆。还有一个家乐福超市 。总之从火锅到烧烤,从快餐到中餐应有尽有 。

另外,价钱接受可加微信约时间看房,不接受短租。若不接受,请勿打扰,我不是房产中介,没时间把精力花在这个上面,微信号 1406889632。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端