北京租房  去小组页 > 北京租房 746128个成员

救救孩子吧!!!八通线管庄八里桥康泉小区,六月份毕业季可入住!!!

顺着腋毛爬上来 2018-05-10 20:11:53

15年的新小区。治安好。小区门口有蜂巢。

冬天有暖气,夏天有空调。采暖很好。房间温度在28以上。

六月份合同到期,不想搬,但是次卧的舍友要走,所以想招个女孩儿合租。【如果你在康泉小区有主卧招租,六月份可入住,也可以联系我】

家电齐全。冰箱洗衣机热水器电视都有。两台挂机空调。 独立厨房。而且周末偶尔下厨。但是什么调料都有。虽然不常做饭,但是很喜欢。

要出租的房间是次卧,12平左右。有自己的衣柜。床头柜。正规的两室一厅,无隔断。

公共区域较大,有餐桌,茶几,电视。我平时不喜欢待在房里,除了睡觉其他时间都在客厅。

我的上班地点就在小区附近800米左右, 早上十点半上班,晚上6点下班,作息正常,无宠物,无男友。爱卫生好相处。

地理位置在朝阳管庄,距离八里桥地铁直线距离900米。下楼两分钟有摆渡车直达。骑行七八分钟。距离管庄地铁站步行15分钟。打车到常营地铁10元左右,离长楹天街购物中心和万达广场也很近。出行生活什么的算方便。

然后租金。暂定2300一个月。押一付二。物业费取暖费全包。水电网什么的均摊。

为了避免生活上的尴尬,首选最好是女孩。宠物的话,看种类商量。

六月份毕业季,感觉租房需求会上涨,所以我提前两个月就开始招租,给双方多一点时间了解和考虑,不用怕吃亏上当什么的,因为我就是一个应届生。我也怕被人骗。

工作不限制,只要没人上门追债就行,晚睡也无所谓,感觉不会晚过我hhhhh。

大概就是这样。

可以微信联系:shutaishoulehhh

电话:15701545477

期待您的联系!!!!

【然后 因为次卧的小姐姐还没搬出去,我就不方便把照片放在平台,需要看照片可以加微信喔】

1

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端