天津租房一族  去小组页 > 天津租房一族 15617个成员

地铁二号线东南角超大一室一厅转租

天白 2018-05-10 20:09:42

铜锣湾花园经典全明户型整租

76平方米,一室一厨一卫,超大客厅,三个阳台(可做书房,健身房,阳光房,晾衣房,总之空间超大)。

全自动洗衣机,冰箱,热水器,沙发(沙发床),空调,电视柜等一应俱全。

电梯高楼层(非顶层),无敌景观,每天站在阳台上心情超级美好!

距离南开大悦城和乐天百货只需步行几分钟,东南角地铁站和鼓楼地铁站轻松到达,真正的交通便捷。周边有家乐福超市和乐天精品超市,可以全面满足你居家购物需求。

小区管理严格,有门禁,电梯需刷卡,安全有保障。小区保洁工作非常好,环境整洁。

我是租户,因工作变更城市故提前退租,租期还有一年。希望寻找上班族承租,一人两人均可,女士优先。要求一年起租,3000押一付三,没有中介费。

房东心态,中介勿扰。

2

回应 (1条) 只看楼主

  • xuanzhi93
    麻烦私信联系方式~
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端