广州天河租房(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州天河租房(个人房源免费推广) 175059个成员

天河东路远洋小区转租一次卧

七星瓢虫mg 2018-05-10 20:01:42

房子为三房一厅,在天河东路远洋小区内。

🚇:近石牌桥、体育中心、林和西

🚌:公交和BRT都很多,楼下就是天河东路的公交站

商场:附近有天河的所有商场,比如太古汇、万菱汇、正佳广场、天寰广场、天河城

因为一个室友要搬出去,所以现在剩余一间次卧,房子本身比较旧,所以房间不是很好看,这点要看清哦,房子真的不好看,但是住着很舒服,生活非常方便。这是很多年的小区房了,但是是电梯房,安保也可以放心。

招一个妹子住,我跟另一个室友都是妹子,在一家公司上班,另一个室友养了一条狗狗,介意的话就算了。房子1800元/月,我们现在重新和房东签订了一个月。这边的房子去年还是1600,涨得飞快。

我们很少在家做饭,你可以做饭,客厅很大,我们基本就下班了在沙发上休息下。希望你是个未婚的妹子,不要带异性回家,生活作息正常,性格开朗阳光。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端