南京租房豆瓣  去小组页 > 南京租房豆瓣 91025个成员

【我是房主】后标营次卧出租,南航,明故宫,瑞金路附近

Yu Aoi 2018-05-10 19:58:10

房子靠近明故宫南航,我自己是房主,一个人住主卧,只招【女孩👸🏻】合租。

我能提供的:能共享的一定共享,房客只需轻装简行;而且屋子我会定期打扫。附近南航可用餐,便宜又方便。

希望房客能做到的:有固定工作,作息规律;爱整洁,讲卫生;租房稳定,为人随和。不要养宠物。

房租1000元/月,付三押一。水电燃均摊。

我想,无论租房买房,都是为了稳定的工作和生活,不是为了四处折腾。所以,请喜欢每隔几个月就换工作、换房子、换城市的人别来打扰这份清净!请您认真对待工作和租房!有意向的人尽量打电话给我,豆瓣留言我无法及时回复。谢谢。

☎️13605190214

【周一至周五】晚6:00下班后在家;【周末】我在超市做促销,早9:30前,晚8:30后在家。

感兴趣的朋友欢迎来实地考察!

小房间
未整理的小房间
衣柜
空调
鞋柜和镜子
厨房
厨房工作台
洗碗池
冰箱
卫生间
阳台
8

回应 (1条) 只看楼主

  • 豆友192974340
    房子还在吗?
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端