奢侈品管理 Luxury Management  去小组页 > 奢侈品管理 Luxury Management 10357个成员

温州奢侈品回收店,温州回收奢侈品

离离时时 2018-05-10 19:58:02

每个女人翻开衣柜,总能找到几个落灰的包包。

你肯定记不清了,第一次拿到它们的时候,是有多么兴奋。

它们可能是当年最新款LV包包,也有可能是春夏流行款的古驰,甚至是经典款的香奈儿包包……或许由于背太久腻了、或许是跟不上潮流、又或许是我们的“喜新厌旧”,让这些陪伴多时的包包,被打入冷宫。

尽管可能心有余力,它们却被闲置、遗忘、吃灰,最后遗落在角落里。

那么,与其让你的“旧爱”被冷落,不如给它们找个新归宿!

杭州奢物 巴黎站,专业奢侈品回收平台,让你的包包不再闲置。

奢物 巴黎站是全国知名奢侈品回收寄售基地,专业的二手奢侈品交易平台。位于风景如画的杭州市,地处西湖旁武林商圈,面积200多平,从事奢侈品行业十多年,有专业国际认证鉴定资质的鉴定师以及团队,凭借“诚信、高价、公正、可靠”经营理念,得到了客户的一致好评和认可。

杭州奢物 巴黎站,专业奢侈品回收中心,高价回收各类名牌包包,是您出售闲置包包的不二选择。

在这里,你的爱包会找回昔日的光耀,重新散发夺人的光芒。

在这里,你的爱包会找到温馨的港湾,等待新的主人的爱护。

在这里,你的爱包会得到最专业的维护,开始新的美好生活。

当今社会,回收其实是另一种意义的“资源节约”“环境保护”,何况是奢饰品,更有其利用价值!奢侈品,并非如酒类一样,越放越值钱,相反,由于包包、首饰等放的时间长了,其金属、皮都会老化,还会变形,因此,如果不喜欢了,越快出手可能卖的钱越高。年份长了、太旧的奢侈品,二手店也不愿意收。

如果你还在为自己家中闲置不用、或者不喜欢的奢侈品而发愁的话,那么现在就动起手来,将它们送到奢物 巴黎站吧。在这里,你不仅可以将闲置的奢侈品快速变现,而且还能淘淘其它奢侈品,或许会有意想不到的惊喜。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端