上海租房  去小组页 > 上海租房 529569个成员

13号线江宁路酒店式公寓,交通便利,直达南京西路汉中路,非中介

JayLi 2018-05-10 19:56:08

13号线江宁路酒店式公寓,独立一室户,到南京西路、汉中路、人民广场、静安寺都很近。

此公寓免费为租客提供公用活动区域(阅读室,健身房、、),物业提供24小时周到服务。社区干净整洁,各入口配有24小时保安,不定时巡逻,确租客居住的安全。

房型介绍:精装全配,家电齐全。·户型设计有格调,,多功能馈赠空间;在有限空间实现了居住梦想的放大,.让您的居家生活丰富多彩。

交通配套:交通便利,出行购物方便。·该房屋小区出门就有公交车站,周边交通四通八达,您想到上海的任何一个角落都是相当方便。

生活配套:社区一楼配套应有尽有。`周边酒店、会所、超市、医院、学校、银行、菜场,配套齐全,非常方便。能够充分满足您一站式购物需要

看房联系19921627507 微信手机同号

1

回应 (40条) 只看楼主

  • JayLi
    🆙
  • JayLi
  • JayLi
  • GHH
    2
  • olivia.wei
    多少钱
查看更多回应(40)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端