成都租房族  去小组页 > 成都租房族 4738个成员

招募有一定英文基础的志愿者 - 全英文工作氛围

Chaconne 2018-05-10 19:53:46

请回答以下问题:

• 在街上你看见一位盲人或腿上有残疾的人准备过街,在其他人都装作没看见的情况下,你会上前去帮助他吗?

• 在餐厅里就餐时,服务员不小心把饮料洒在了你的新衣服上,你会原谅她,并且真诚的安慰她不要一再自责吗?

• 从另一座城市旅行完回到家,你才发现某个风景区的售票员在找钱时多找了你(不论多少),你会花时间和精力想办法把这些钱退还回去吗?

如果你对以上这些问题的回答都为“是”,那么请继续看下面的问题:

• 你认为像对待家人一样去用心对待每一位顾客和同事是一种幼稚或很傻的表现吗?

• 你认为给顾客和同事手写“感谢卡片”是一种幼稚或过时的表现吗?

• 你认为只要能让客户掏钱,夸张一下我们的服务质量是理所当然的吗?

• 你认为在给客户介绍我们的服务时,主动提及我们服务中的缺陷和不足是一种愚蠢的行为吗?

• 你认为当我们的服务质量不及某个竞争对手时,把客户推荐给我们的竞争对手是一种愚蠢的行为吗?

如果你对以上这些问题的回答都为“否”,那么请继续看下面的内容:

我是一名托福、雅思讲师和咖啡厅钢琴师,利用自己上课和弹琴之余的闲暇时间我开办了一间多媒体工作室,主要从事英文视频、音频及图像的编辑和制作工作。现希望能招募一些爱好英文,同时也想学习多媒体编辑与制作的正能量青年志愿者来协助我的工作。

志愿工作内容:

• 通过视频、音频及图像编辑软件对北美客户的原文件进行后期编辑和制作;

• 具体工作包括:视频剪辑、画面调色、特效、配乐等;音频音量调整、降噪、编辑、同步、调整均衡、压限、混音等;图像格式转化、放缩、旋转、裁剪、光线级色调调整等;

• 客户原文件内容涉及到的方面有:西方经济、文化、体育、娱乐休闲、养生、花卉栽培、趣味DIY制作等;

• 原文件语言为:美式及加拿大英文(98%以上),英式及其他地区英文(2%以内)。

志愿工作语言:全英文(包括口头、书面交流及多媒体编辑工作中用到的各类工具,如视频、音频及图像编辑软件、操作流程等,都为全英文操作界面)。

志愿工作时间与地点安排:

• 时间:每次2 – 3个小时(平时和周末均可);

• 频率:每周工作次数根据志愿者的时间可以做灵活安排(无需每天来);

• 地点:武侯区肖家河社区

志愿者招募条件:

• 为人正直、踏实、守信;

• 做事细心、有条理;

• 有一定的英文基础,并愿意在全英文的工作氛围中不断提升自我的英文交流能力;

• 具备基本的计算机操作能力(Microsoft Windows 7/10 系统、Microsoft Office 2003/2007);

• 对多媒体进行编辑与制作的方法,我和我的助手会从零开始对你进行培训,所以你不必在这些方面有以往的经验,当然如果有更好。我使用的多媒体编辑软件为:Sony Vegas(视频编辑)、Adobe Audition (音频编辑)、Photoshop(图像编辑),它们的界面和操作都很直观。只要你用心,是能够从我这里学会它们的各类常用操作的。

补充一点关于英文基础:我不会看你是否已经在任何英文等级考试中取得了某个分数,只要你能够用英文进行简单交流即可,但我希望你一定要有发奋学好英文的决心,因为要适应全英文的工作环境决不是一件容易的事情,需要你带着一份踏实与执着的态度来从事这份志愿工作。

另外我必须在这里坦诚的告诉你:对不起我现在不能支付你任何薪水,并且也不能保证以后就一定能够支付得起你任何薪水。开办这间多媒体工作室,我并没有抱着要让它短期盈利的态度,再加上多媒体编辑与制作本身是我的一项业余爱好,现在我基本上都是在免费或很廉价地为客户进行服务,为今后的长期发展做铺垫(我几乎所有的客户都在美国和加拿大)。我把客户服务看得非常重,对每一位客户不论他是否已经付费,我都会花大量的时间和精力去服务他,一些客户他们自身经济条件不是很好的,但我觉得他们人很好,也很好相处的,我目前是免费在为他们服务。

在不能够支付你薪水的情况下,我能给予到你的报酬仅仅在于帮助你通过一个全英文的工作环境较一般方法相对更有效的提升你的英文能力。当然你也能从我这里学会怎样对多媒体原文件进行编辑和制作,但我想这类技能并不一定能对你以后的职业发展有太大帮助(除非你有意从事多媒体编辑方面的工作),因此唯一我确定能够帮助得到你的地方就只是在英文能力提升上面了,毕竟在当今职场上不管你做什么,良好的英文能力都是会被用人单位看好的。我在美联和新航道分别做过4年多和2年多的托福、雅思讲师,在如何帮助别人提高英文能力方面还算是有一定的方法吧。

欢迎感兴趣的志愿者加我微信详谈:mikex7(加我时请备注:"Multimedia Studio Volunteer")。在微信上和当面与我交流时都请不要使用任何汉语,我会尽量用相对简单的英文词汇和表达来与你沟通交流。也许你还从没有在英文学习中尝试过脱离汉语,对自己缺乏信心,没有勇气踏出这关键的一步,但你需要知道,在跨出这一步之前,你是不能真正学好英文的。在一个非全英文浸泡式的语言学习环境中,你背再多的单词,学再多的语法,即使通过多年的刻苦学习终于摆脱了“哑巴英文”,你也不会形成用英文来进行思维的习惯,每当在表达一个意思前,你的头脑中会先出现它的汉语意思,然后再将它翻译为英文说出来。是的,在通过大量的练习后,你的确可以大幅度的缩短一个表达在你头脑中的“翻译时间”,但是这也就意味着你的刻苦学习与练习是在不断强化你的这个错误习惯,当你最终有一天意识到你需要形成用英文思维的习惯时已经晚了。一个人长期养成的坏习惯是很难纠正过来的,而且随着你年龄的不断增大,以后要再去改变它就更是难上加难了。

0

回应

还没人回应,我来添加

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端