广州招聘  去小组页 > 广州招聘 67304个成员

广州最文艺的东山老别墅招聘啦!

麓小姐 2018-05-10 19:49:07

别野,位于东山口的百年老别墅,城中央文艺生活综合体,形态跨越书店、影院、酒吧、民宿,通俗来说——我们在做一栋可以文艺吃喝玩乐睡的房子。

而你将来工作的地方,就是别墅顶楼两层的餐饮会所“当你见到天上星星”。

加入我们,首先不会沉闷和千篇一律,这里经常有好玩的活动和故事,你的美食将会供应到不同楼层的业态,也会根据不同活动有适当的菜式创新和服务上的调整。

其次,我们欢迎积极主动的人,升迁渠道扁平透明,为你打开。与大酒店庞杂的架构不同,我们是灵活的初创团队,拒绝一切形式主义和繁杂层级,你在这里得到成长,可以直接升迁更高职位。

值得一提的是,这里发挥自由度也比其他地方要高。虽然厨房不大,但可以让你布置和发挥,作为会所餐饮人员,你的想法可以迅速落地,不必受太多限制。

寻找跟我们志同道合的小伙伴,请有意向的发简历到我邮箱吧:Teresadeer@163.com麓小姐

—————————————————————————————————————————— 当你见到天上星星 高端餐饮会所 招聘:

一、 店长 1.22-30岁,负责会所运营管理,制定和完成各项经营指标,控制运营成本 2.负责团队建设、管理及培训,制定考核制度 3.掌握全店物品数量,制订采购计划,把控进货质量 4.协助、监督财务记帐 5.处理客人的投诉,收集客人反馈建议,并加以改进 6.协调管理前后端,对出品的快慢、质量等问题与厨房沟通协调 7.个人形象好,热情开朗,具备良好的沟通能力 8.3年以上相关经验,丰富的酒水知识者优先 二、调酒师

1.20-30岁,懂得各种咖啡和鸡尾酒知识,熟练调制各种花式咖啡、各类软饮、各类鸡尾酒等;

2.会制作酒水报按时做好营业前的各项准备工作,并按要求执行。

3.负责店内常用的酒水及物品的申领、补充工作。

4.负责店内日常清洁卫生工作,保持良好的工作环境。

4.负责店内日常酒水盘点工作,核对酒水数量,并填写相关报表。

5.熟悉掌握吧台各种工具,器皿的使用方法。

7.形象好,从事过吧台工作,有酒吧工作经验,按照标准和服务程序为客人提供服务。

三、吧台服务员

1.18-30岁,有调制酒水的基本知识。

2.负责酒水和咖啡等其他饮品的制售。

3.有服务意识,懂接待,维持酒吧区的清洁。

4. 同时具备吧台招待员经验。

5. 形象好,态度好,细心认真,责任心强并具备团队精神。

6.语言表达能力好,能用英文基本沟通更好。

—————————————————————————————————————————— 所以在这里,升迁渠道直接+有趣+发挥度高+不低于同行待遇。

每天有一半时间在这里,你的工作环境和你的家一样重要。身处广州最有文化气息的东山口,地理位置便利,环境幽静舒适,顶层会所还能俯瞰整个东山。

二楼别野小剧场

五楼 「当你见到天上星星」 深夜酒馆

六楼「当你见到天上星星」黑胶唱片馆

6

回应 (1条) 只看楼主

  • Kim
    请问有需要合作摄影师么?这是我作品:http://foodphotography.zcool.com.cn有需要联系我微信:623149858。谢谢。
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端