上海租房  去小组页 > 上海租房 540204个成员

一号线彭浦新村带阳台主卧出租 2200/月【已租】

鸡蛋炒白饭 2018-05-10 19:36:37

因为工作换到嘉定了,没办法要换房…(哭!)

首先,房子真的很好,是室友能够忍受一小时上班时间都要租的房子。

位于彭浦新村地铁站步行五分钟小区,是居民小区,地铁站走过来两边全是吃的!好多人排队的卤肉卷跟饺子店,串串、烧烤…而且都很好吃!

然后房子位于六楼,唯一缺点,不过顶上没人,也挺自在。是一套两室的房子,出租带阳台主卧,房间大概二三十平,对空间没数,反正能放一米八的床和两张大桌子,床还是宜家的。衣柜嵌在墙里的,所以也很省空间。柜子很大很大,床底下的两个抽屉也能放东西。

因为房东把房间都刷白了,所以住得很清爽。厨房都是老板厨具,煤气灶还是触屏的…

室友是个长春妹子,做雅思培训的,人特别好,我住进去第三天,就给我做早饭!人可好了……

最后来谈钱。房租是2200/月,水电煤网全部AA,也没几个钱。付二压一,最好付三押一哈哈哈~一名女生最好,可以接受男女朋友偶尔探班,两个女生住也可以,不过价格要贵一点点。不接受情侣跟一位男生,抱歉啦……

然后室友就是二房东,但是这个价格,她也真的算很公道了,彭浦地铁站边上这个价格的主卧,基本找不到了~

最后,我合同是到明年三月到期,预计可能六月中旬搬。看房的这两天行,之后要6月11号之后,因为室友休假回家了

有意联系我哦~18801752982 微信手机同号。请大家看完帖子内容再找我,真的,不想重复回答一样问题,多谢~

7

回应 (10条) 只看楼主

  • 鸡蛋炒白饭
    哈哈哈哈哈哈哈
  • 鸡蛋炒白饭
    up up up
  • 鸡蛋炒白饭
    up up up 就明天一天看房啦错过再等一个月啊
  • 鸡蛋炒白饭
    upup
  • 鸡蛋炒白饭
    upupup
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端