上海最靠谱的谈恋爱小组  去小组页 > 上海最靠谱的谈恋爱小组 123956个成员

87男空巢老大爷争个老伴共度余生

大牛哥 2018-05-10 19:31:36

多年不刷豆瓣了,回来看看豆瓣俨然已经是95后的天堂,据说00后也粉墨登场了

年级越来越大,家里催婚催的不行。希望能尽量把自己介绍的清楚点,免得有所误会,或者不必要的期待值。‘

毕竟年纪不小了,所以奔着结婚而去。希望明年生日的时候,能有所结果。

我发个征帖这就走,别撵我

关于我,参数如下:

1. 87年生,小硕,本科湖北,硕士北京,皆为TOP 500强学校。刚过31岁。身高175,体重70kg。

2。籍贯河南,户口在北京,最近在上海嘉定搬砖。都是生活所迫以及职业规划所使然。

3. 工科男,汽车技术狗,也叫工程师。之前国企,现在外企。收入随着工作经验积累稳步上升,不知道现在对于30岁男人的期望值是多少,应该是低于豆瓣平均值的吧。

4. 爱好比较多,从小到大依次为乒乓球,篮球,足球,户外,自行车,摩托车旅行,拍照。最后两项为目前投入比较大精力玩的项目。

遇到喜欢的人不一定能在一起,遇到喜欢的事情,那就尽情去做咯。如果你认为拍照片比较能撩妹,那我们不适合;如果你认为摩托车太危险,骑抢二流子,那请拉黑我。

拍照修图基本占据了大部分业余时间,摩旅每年尽量规划一个长线骑行,户外更喜欢露营。养条拉拉放在老家了,现在有只猫。在健身。

5. 其他,还有什么。颜值属于扔大街上找不着那种。你出们遇见100个人中能有一个略心动的人的话,我属于另外99之中的。不止一个朋友给过我闷骚的评价。可能是对的。过去来说也算半个文艺青年,后来就够不上了,尽量不油腻吧,家里有三本日记,希望有机会给你看,习惯记录生活状态,从qq空间到校内网,再到微博朋友圈。如果你觉得一天发5条朋友圈是有病,对不起,再见。如果你八百年不发一条朋友圈可能我们也不合适。我太热爱生活了,希望你也是。

未尽事宜待添加,或者直接问我。

关于你:

是个普通正常人就行,虽然在豆瓣文艺女青年较多,咱别太矫情就行。

身高155以上,体重正常。年纪87年左右吧。

正当工作,正常作息,无各种混乱史。

有自己专注的事业和爱好,理解我的爱好,至少不反对。能跟我玩到一块是最好的。

有什么事情能说出来及时沟通。

大概写这么多,有意的话咱们可以豆个油(请大号发出,+自我介绍吧)撩骚就算了,我很忙的,加个微信聊聊。 一定程度下见个面聊比较好。真相放主页吧,看不上的路过就行,别回复。

3

回应 (17条) 只看楼主

  • 路边的小野花
    绕一下
  • 余幽幽
    照片拍的不错
  • 大牛哥
    照片拍的不错 余幽幽
    谢谢
  • 大牛哥
    绕一下 路边的小野花
    绕?
  • 大牛哥
查看更多回应(17)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端