广州租房★(个人房源免费推广)  去小组页 > 广州租房★(个人房源免费推广) 252449个成员

海珠区东晓南地铁站小区房寻合租,交通方便租金便宜!限女生

mango 2018-05-10 19:29:51

两房一厅小区房,在海珠区东晓南晓港湾小区,交通超便利,楼下附近就有麦当劳名创百佳等等,超级适合生活。

两个房间,一个房间有两个女生在住着,另一个房间我和同学在住着,现在我因为工作原因离开广州,要转租出去,我室友还继续住的,等于是在给我室友找新的合租人。房间是一张床睡两个人,不是上下铺!看清楚哦,不能接受的勿扰了,只限女生。

客厅很大,厨房家具齐全,洗衣机空调网络应有尽有,拎包入住即可。房子里还有一个大大的杂物间,不用担心东西没位置放。住的很舒服,买东西都超方便!室友都是妹纸,性格都很nice哒。

房子里有猫,另一个房间的室友养的,介意的勿扰,不接受和别人一起睡的勿扰,不爱收拾房子的勿扰。

一个房间是1280,两个人住就是租金640一个月。小区的水电费很便宜,两个月收一次,50左右,网费我免费送。

之前住过城中村,深深感觉小区房实在好太多,而且两者的价格还差不多,小区房环境交通好太多了好吗!

有意向看房的联系我吧。微信853939934,钟同学。

1

回应 (5条) 只看楼主

  • 象棋姐姐
    「该条回应已被删除」 mango
    两个人睡一个床感觉那个床挺小的
  • mango
    两个人睡一个床感觉那个床挺小的 象棋姐姐
    刚好够
  • mango
  • mango
    是两个人睡一张床 不是上下铺 也不换成上下铺的 看清楚再问哦~
  • mango
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端