上海豆瓣  去小组页 > 上海豆瓣 346676个成员

各位豆友,求助!!

桃子酱 2018-05-10 19:29:37

露珠生娃后,为了方便带娃,露珠爸妈想搬来附近住,无奈房子zhi换难,于是打算换zu(爸妈房出zu,再zu来我附近)

露珠爸爸第一次zu房遇到了黑中jie,带来了疑似同huo(转zu,群zu收取差价)

中jie带着zu客(tong伙)来看房后,和露珠爸爸说他们是一家三口来住,因为zu客儿子要读幼儿园。露珠爸老实人听信了。

签了合同后,第二天就翻脸不认人,几次电话不接微信不回,电话中表示几个人租不需要我们过问了。

在签合同过程中,露珠有以下几个疑问

1,中jie涂改了合同(包括起租日期和附加条款等重要信息)

2,要求露珠爸爸签“三到五年内租金不可变”的“不平等条款”

3,合同露珠看过,不知是否合规,没有盖章(彩打印刷章)

4,zu客付款后(付三押一)中jie不提供任何凭证(中jie收据写错他直接撕了,说不要了无所谓)

露珠一早打了12345市民热线求助了,陪同爸爸一起去了中jie想要取消该合同,但是中jie态度恶劣,zu客(同huo)也是满嘴脏话,说了露珠这几十年来都没听过的恶心话。

几个热心路人表示他们早是“惯犯”,都是熟脸了。

现在求助各位豆友,又遇到类似情况吗?露珠该怎么处理?如果取消合同付违约金也可以,露珠愿意息事宁人。

0

回应 (9条) 只看楼主

  • 机器喵
    重点在哪里?
  • 桃子酱
    重点在哪里? 机器喵
    重点是我该怎么维护我的权益?怎么取消合同?不想zu给这样的人,露珠爸爸一夜没睡血压高头晕。
  • 机器喵
    重点是我该怎么维护我的权益?怎么取消合同?不想zu给这样的人,露珠爸爸一夜没睡血压 ... 桃子酱
    嗯高血压
  • [已注销]
    申请法律援助。看看合同是否合规,不合规可以认为是无效合同。
  • 无聊阿辰
    你在这里问了也是白问,还不如请个律师问呢
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端