青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行  去小组页 > 青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行 89459个成员

成都青年旅舍招义工啦!长期有效

Simon 2018-05-10 19:27:33

因为旅行,才与别人的世界有了交集,才有了阐述生命的新的方式。旅行,并非一定要去到遥不可及的远方,终点不重要,重要的是路上碰到的人们。 掌柜的也喜欢,一路上住了大大小小很多青旅,也希望你们喜欢我们的青旅,虽然不大,但是很温馨!

关于工作内容: 1,卫生工作,我们是一家只有2.30多个床位的青旅,就算掌柜一个人做卫生工作,也就两个小时妥妥的。所以,加上两个义工,每天固定的工作就那么一点点。

2,卫生以外的工作:我们需要两个人去做,所以请你在联系掌柜的时候想好你是要做哪一块哦。

(1)网络推广方面:爱读书,爱看电影的你,需要帮助掌柜做一些线上推广的工作。你可以一整天都窝在,逗猫,但是前提是你需要根据要求写一些帖子,攻略啥的。当然不会很多,时间自己把控,所以其实很闲啦。

(2)线下活动方面:成都有很多不为人知却又很有意思的地方,需要你多出去跑跑,家里有客人不知道去哪的时候,你出去就正好可以把他们带上。不想出门的时候可以在家里组织玩玩桌游什么的。总之你在成都的这一个月,会让你玩也玩到,朋友也交到哒。

每一个从候来离开的孩子都说,还会再回来,因为这里像家一样,住着不愿离开。所以期待你成为我们这个大家庭的一份子哦,等待你们!

废话不多说; 因小店新开,现需2名义工,男女都行,要求不要矫情,没有公主,少爷病,工作每天都很简单。具体加掌柜微信:cdhlql2018

14

最热回应

  • Am
    加微信啦怎么没有回应..

回应 (30条) 只看楼主

  • Am
    加微信啦怎么没有回应..
  • Simon
    加微信啦怎么没有回应.. Am
    那个是你
  • 请问暑假7月中旬到8月中旬收义工吗
  • Simon
    up
  • 希希
    7月的需要吗
查看更多回应(30)/  添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端