郑州租房  去小组页 > 郑州租房 10515个成员

【出租】伊河路110号院,老一中附近成熟社区三室一厅出租

吃饭就要吃到饱 2018-05-10 19:24:58

房子是自己家的房子,业主直租。位置在伊河路和桐柏路交叉口向西一百米。

小区成熟,周边设施配套齐全。多条公交路线,陇海高架 ,旁边有正在施工的地铁5号线。附近大型购物中心有永辉超市、世纪联华、大商新玛特、中原万达等等。紧邻郑州一中老校区,如果有孩子在此上学那很方便。离市中心医院也很近,健康保障有力。沿着伊河路往东饭店很多。建设银行、中国银行都在附近。离碧沙岗公园也不远,方便锻炼。院内可停车。

房子是三室一厅,普通装修,南北通透,设备齐全,有床、衣柜、电视、空调、洗衣机、热水器、宽带、暖气、燃气厨房,独立卫生间和阳台。

租金:1500,交三押一。

我家房子更适合一家人居住。要求是不养宠物,不能做违法犯罪活动,不能有宗教活动。有意者可以联系15515959688。

2

回应 (7条) 只看楼主

  • 吃饭就要吃到饱
    自己顶一下
  • 吃饭就要吃到饱
  • 吃饭就要吃到饱
  • 好好先生
    还在吧。
  • 好好先生
    骑车到地铁口大概多长时间?
添加回应

推荐小组

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端